关灯
开启左侧

[职场苦乐] 【赞】 女孩子适合干什么工作?

dai943 发表于 2009-1-16 10:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我06年毕业女,大专,英语专业但是英语不好,现在很多工作都要求英语好,毕业以后干了一阵子客服就不干了,其实我一点也不喜欢干客服,我不想干文员觉得没有意思,但是别的工作又不知道干什么,有的工作要求条件太高,我一看见要求英语多好的职位我就不敢投,要不就是要求有相关工作经验,好象我就只能干客服,后来又找了一个客服的工作但是也没有干长,于是这两年我就在找工作换工作中度过,可以说没有一个正经的工作,现在我对找工作都没有兴趣了也不想干客服,可能是因为我只有投客服的职位才有人叫我去面试所以现在我养成了一上招聘网站就看客服的职位但是我只看不投其他的职位我也没有怎么看,直到现在我都不知道以后干什么工作好,觉得没有意思本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论36

正序浏览
香草心雨 发表于 2009-1-19 16:48:00 | 显示全部楼层

我现在也是做客服!觉得天天忽悠客户,唉!<br>

四月不在人间 发表于 2009-1-23 19:22:00 | 显示全部楼层

<br>      跟我一样,我也是学英语的,英语学的一塌糊涂。当时就不该选这门,老不喜欢了。我做了三年的行政,在国企,混混日子。明年辞职,准备好好工作了。。<br>  <br>

无畏的丫头 发表于 2009-1-26 15:43:00 | 显示全部楼层

不要总是怨天尤人,现在还年轻,抓紧点时间,多学点东西,还有时间,再有就是不要害怕,先找个自己感兴趣的工作做起,做每个工作都要认真,不光是认真给老板做,而是认真给自己学,学好了就可以要求涨工资,或者有资本跳槽。<br>

理想猪2009 发表于 2009-1-26 19:41:00 | 显示全部楼层

实在不行,就去做销售吧,销售的门槛低,但是很有意思的,我就喜欢销售,我也是做销售的<br>

jinliqin 发表于 2009-1-26 21:42:00 | 显示全部楼层

说实话,英语专业的,还英语不好,要想找好工作,真的很难<br>

横出江湖 发表于 2009-1-26 22:13:00 | 显示全部楼层

如果身材好的话,夜总会不错啊,而且待遇很好的。<br>

lxy_sparrow 发表于 2009-1-26 23:47:00 | 显示全部楼层

我也是做客服的,而且做了三年了。我也一样不热爱这个职业,但是对于目前来说,我也无能为力做改变,彷徨中。。。。<br>

lgduo 发表于 2009-1-27 17:53:00 | 显示全部楼层

建议女人啊  学习做生意好些 . 先在营销行业务混剂年<br>  <br>

lvziyao 发表于 2009-1-27 21:34:00 | 显示全部楼层

文教卫生很适合女人干的,英语是必不可少的,还是努力学吧!趁着你还年轻,不要放弃<br>

wildpark 发表于 2009-1-29 15:25:00 | 显示全部楼层

想干啥就干呗...<br>

石头小记 发表于 2009-1-30 22:19:00 | 显示全部楼层

大过年的,真不想说太难听的话<br>  不过还是想作为一个过来人说几句:<br>  学英语专业的,英语不好。<br>  这是天赋问题还是态度问题?<br>  我想应该后者居多吧。<br>  那么无论你做什么工作,如果还是那种态度,很悬。<br>  《疯狂的赛车》不是说了吗?<br>  干一行,爱一行。<br>  <br>

flyhigher86 发表于 2009-2-2 12:36:00 | 显示全部楼层

楼上的,我很喜欢你说的最后一句话:干一行,爱一行!<br>  <br>

茜茜米团 发表于 2009-2-3 11:13:00 | 显示全部楼层

看来英语专业真是不好找工作啊!我也是英语专业,可过了专八有什么用啊?有个好公司找销售行政,几轮面试下来以专八拒绝了我,我真是郁闷啊!我现在觉得过了专八还不如没过,我不想当老师也不想当翻译,拿着它没用。我现在的工作让我觉得我很虚度光阴,得不到发展,想跳槽,可没有方向,就想着格外学点什么东西,朋友们,有没有什么好点子?谢谢!我想充实的工作,那样拿着工资才有成就感。<br>

107035701 发表于 2009-2-3 11:31:00 | 显示全部楼层

干一行,爱一行,不错,我去年毕业的,之前嫌这个工作不好,哪个不好,差不多半年换了3个。后来到现在这个公司了以后,之前也想走,由于心态不平整,现在调整的心态,就想在这个工作多呆,不走了,要好好的把这里的学够了东西以后再走,话说没有在一个岗位上呆上3年,你是任何东西都不精通,所以我还是放下心态,好好的学习,努力的工作。<br>