关灯
开启左侧

[职场苦乐] 【优】 何去何从-一位淘宝双皇冠店主的困惑

焯焯家男童馆 发表于 2014-4-13 15:28:00 | 显示全部楼层

你的这种感受我们也深有体会,毕竟我们也是做淘宝的,只能说做淘宝的比正常的工作要累一些,付出的要多一些,往往付出的辛酸只有自己知道,你是一个很优秀的宝妈,只有不断的创新与学习才能适应淘宝的发展,加油吧,宝妈!

幸福人生在葆婴 发表于 2014-11-22 16:30:00 | 显示全部楼层

我以前也做过淘宝,但是今年转行后,更喜欢现在的自己,自信、有目标,有干劲,感觉生活很美好,家人的健康问题也不用过多地担心,加油!欢迎交流Q348735640

佧斯曼高级裘皮 发表于 2014-11-22 22:32:00 | 显示全部楼层

我也差不多,以前一直从事皮草服装设计,今年下半年辞职了,现在做起了全职淘宝,从设计款式和选皮毛原材料到找有加工水准的工厂加工,来回折腾了我2个来月,现在又因前期没有客户积累流量都好少的,我一个认识的朋友她4钻店,就她代销别人的破烂地摊货还一天30来单,一比就来气啊,压货都用了才不多10万来块钱了,还没有见回流,哎!

黄色栀子 发表于 2014-11-27 11:02:00 | 显示全部楼层

定位太重要,我做了2年到一皇冠,现在清仓放假中,累

QQ610356854 发表于 2014-11-27 19:04:00 | 显示全部楼层

再家闲着没事做 可以试着做下淘宝兼职 本平台有5钟赚钱方式。 虽然挣得不多 但是够自己的零花钱,自食其力,有想做的可以联系我Q 610356854<br>

夏天里的甜筒 发表于 2014-11-27 19:22:00 | 显示全部楼层

楼主不找人刷钻吗<br>  

咖啡的血 发表于 2014-11-27 19:58:00 | 显示全部楼层

做淘宝商城的妈妈们,还在为销量上不去而着急吗?我们是专门做淘宝推广的,需要的请联系咨询QQ:2911581330

sasasnowy 发表于 2014-11-30 17:13:00 | 显示全部楼层

@ty060824 <br>  看了楼主的经历,对于一个即将开淘宝店的我,得到了很多的的启示。以前淘宝好做,那是因为你用的平台实力还没有今天这么强大,就像某市要开批发商城,免一年的物业费,各种杂税都免,只要能有业主带来货卖就行,一旦这个市场繁荣,办公室就会制定各种收费政策, 谁出的钱多,好位置就给谁,现在的你 和天*比比,就明白许多道理。楼主的勤劳能干,是我最看好的。可是人生当中有些东西,选择比努力重要,转战实体店,再顺便做网店,如果有缘,希望能成为朋友,聊聊做生意的事V信:sasasnow<br>

clm家有俩宝 发表于 2014-12-6 14:48:00 | 显示全部楼层

同是宝妈,去年就没上班了,今年才开个小淘宝店,到现在才4个心,每天都有一单,真心不想做了,,不做了不知道做什么好呢,两个宝宝呢

黑桃2010 发表于 2014-12-6 14:49:00 | 显示全部楼层

支持楼主

effoggikeftor 发表于 2015-1-5 17:31:02 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

Acropozelan 发表于 2015-1-5 17:32:15 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

阴阳小轩 发表于 2015-1-5 17:30:31 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

tohme 发表于 2015-1-5 17:30:13 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

爱上空心菜 发表于 2015-1-5 17:29:56 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....