关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

[职场苦乐] 【赞】 工作不忙,有没有什么兼职可以推荐的??

zheng_1230 发表于 2014-10-30 12:39:00 | 显示全部楼层

招聘在家可以坐的工作,初中以上学历,会操作电脑,时间自己安排,,适合学生和一些在家带宝宝的妈妈同样也适合业余时间很多的人,想做的可以联系我。Q1187163051<br>   xk_512076431418365993f5c2ed628c99775.jpg <br>

景黎U 发表于 2014-10-31 14:51:00 | 显示全部楼层

我做微营销教程的,做微商的那么多,不会引流技巧一切都白搭!所以我们是服务微商,更多引流技巧加微sisivip1986<br>  Ps:为扩大销售,服务广大微商,我团队诚招代理,有意者加微sisivip1986

QQ313151953 发表于 2014-11-24 15:54:00 | 显示全部楼层

@沐头人223 亲,我也有过和你同样的经历,好在我从来没有放弃过希望。<br>  现在是全职在家带着宝宝网络创业,不是微商,也不是淘宝。<br>  如果你有兴趣可以加313151953“麦兜/Ka妈妈”的QQ。家带孩子,做葆婴。我每天都有正能量和育儿营养教养等方面的更新,做得不错,我也是在家带小孩做这个项目的,我圈子里的人都很乐观,应该对你有帮助。真心祝你开心。加油

guanzi123 发表于 2014-12-7 17:24:00 | 显示全部楼层

我是一名宝妈,平时每天至少50元。我的要求不高,只要够生活费我就知足了, 现我就在做这个兼职,好操作,也很省事,而且时间上很好安排,只要你会操作 电脑,有支付宝,就可以挣钱,就像在网上买东西一样, 。绝对 真实有效,2302132826.加我吧

乖宝i 发表于 2014-12-7 17:25:00 | 显示全部楼层

坛子很不错

爱上空心菜 发表于 2015-1-16 23:13:58 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

阴阳小轩 发表于 2015-1-16 23:14:53 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

阴阳小轩 发表于 2015-1-16 23:15:02 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

bqtklouu 发表于 2015-1-16 23:16:05 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

tohme 发表于 2015-6-16 12:01:42 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

seazvyt 发表于 2015-6-16 12:06:56 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

Acropozelan 发表于 2015-6-16 12:09:37 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~