关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

[职场苦乐] 【赞】 我身边的励志女:那些年,那些事一路向前,坚持坚持再坚持

木随我心 发表于 2014-1-24 16:03:00 | 显示全部楼层

不知道是因为当时社会上就很热闹的讨论农村人与城市人还是怎么回事,我记得那个时候我总是能听到这样的话题,我身边的朋友总是会谈论这样的话题,我在那个时候意识到自己是一个农村人,一个农村女孩。

楼主| echolxyz 发表于 2014-1-31 18:43:00 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享,我是一个农村女孩,小学在农村读的,去县城上中学的没觉得自卑,因为我就是一门心思的学习,然后那时候县城和农村孩子的区别虽然有也不是特别大或者那时候表现的不明显,我身边都是那种努力学习的同学,后来高中毕业了我去另一个城市上大学,我开始特别自卑,我觉得自己穿着土气手里的钱也少,思想也不活跃也没有什么文艺特长唱个歌跳个舞组织个活动什么的

sss半夏 发表于 2014-2-7 01:38:00 | 显示全部楼层

?没有了、?

奥利奥吃果果 发表于 2014-10-9 16:58:00 | 显示全部楼层

喜欢你 那双眼动人 <br>  笑声更迷人 <br>  愿再可 轻问你 <br>  辣妹 <br><br>  买衣服伐 <br><br>  淘宝直接搜索店铺打上:木有人理就会死掉 就口以啦 <br>  新店刚开张有诱惑噢 ?(^?^*)

sss225 发表于 2014-11-30 21:56:00 | 显示全部楼层

没有了吗<br>  

小熊抱抱2012 发表于 2014-12-4 13:55:00 | 显示全部楼层

坐等楼主更新,我也是农村出来的女孩儿,所以你说的一些我特别能够感同身受,我想说农村走出来的女孩会更坚强

一百只老鼠2012 发表于 2014-12-4 13:56:00 | 显示全部楼层

楼主英明

gevaemaidovef 发表于 2014-12-19 18:16:05 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

effoggikeftor 发表于 2014-12-19 18:16:23 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

alapScady 发表于 2014-12-19 18:18:04 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

kwjvtwzx 发表于 2015-7-3 17:59:26 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

kwjvtwzx 发表于 2015-7-3 18:05:03 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

xiaoye 发表于 2015-7-3 18:09:56 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

swmozowtfl 发表于 2015-7-3 18:12:00 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

xiaoye 发表于 2015-7-3 18:24:26 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……