关灯
开启左侧

淘宝纵贯车没转换率o在突飞帮来你答复!

uhxidjjr 发表于 2017-11-25 10:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[table][tr][td]

下载附件 保留到相册
2016-6-4 15:48 上传

上木曜日(5月26日),邀请行行咨询·内行一飞为我们解答开店中的各类疑难杂症。

1.一款开衫卖100多件客单价68元,现在销量越来越少了,评估80+,没有差评,30+个晒图,可是没有流量了,我应该如何操纵呢?

一飞:1.看看哪里流量没有了,生意参谋-运营分析-流量概略,往下拉有个流量来历排行,对照一下看看哪里流量下滑

2.看看你迩来有没有对商品进行过修改,比喻修改正题目、主图、报价、年夜幅度修改概况和SKU。

3.看看迩来效劳分有没有年夜幅下降,比喻退款率,纠缠退款,或许扣分

4.baidutaobao集市热线,拨畴昔按6,说如何开店,转接到人工咨询。

处置计划:导进其实流量,比喻纵贯车,钻展和运动(官方运动),领导老客户成交。

9 U' U6 e  J& I, Q7 D- @
2.我是刚开的新店,卖泳装,天天只要几个拜访量没有转化,如何做才华收获我人生榜首单呢?求解。

一飞:新开的店铺,榜首步是选款,是葫芦岛的泳装吗?先看一下市场上哪些样式好卖,啥样的报价好卖,你的商品选款是如何选的?

第二主意应用纵贯车测款,先判别店铺好的样式。

第三判别出来,颠末纵贯车、题目、排行操纵,人生榜首单还是超等简单。

5 J+ b* B* u" c$ }* ]
3.我是做欧式射灯和美式壁灯,天天访客未几,开车一个计划一个商品,我要放几多个词往推呢?

一飞:纵贯车没有一定要开几多词,跟你的开法有关:

1.比喻土豪弄法,前期一定是抢手词或很多词。

2.假如是慢慢养权重开法,前期一定是跟自个特色十分有关的有一定展现指数的要害字,这种要害字前期一定不克不及太多,5-10个就差未几了。

<font face="微软雅黑"><font size="4">

精彩评论7

正序浏览
ywlpndxkak 发表于 2017-12-6 13:07:57 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

kwjvtwzx 发表于 2017-12-9 21:45:09 | 显示全部楼层

tlyyp 发表于 2017-12-11 18:13:31 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

pjjk392q 发表于 2017-12-13 17:47:01 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

vbzigqiltp 发表于 2017-12-14 15:42:14 | 显示全部楼层

什么啊

vctqspremj 发表于 2017-12-21 04:39:05 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

fiwlbzggwl 发表于 2017-12-21 21:57:36 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~