关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 若何做好网站反向链接

醉波 发表于 2017-11-25 11:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

若何做好网站的反向链接?新乡网站扶植公司亿丰科技以为做好网站的反向链接起首须要弄清楚什么是反向链接,对于任何一个网站来讲,所有来自其他网站指向该网站的链接,都可以叫做它的反向链接。反向链接的数目对于网站排名有侧重要的影响,当然了,我们说的是优质的反向链接越多越好,劣质的反向链接是晦气于网站优化的。下面是亿丰科技为大师收拾的做好网站反向链接的方式。; {; V( g6 a9 [( J8 n! {3 u! G: ^

" q3 N* E3 Y4 o网站的反向链接讲求一个天然性,所谓天然性重要有四个方面的意义:0 t$ e& b, C( x& `2 ~

! G" H/ V/ l1 C4 E! Z4 @7 i$ Y一是当任何一个网站的反向链接忽然一会儿增加太多的话,是不天然的,对于如许的网站搜刮引擎往往会赐与重点“照料”,站长应当都清楚吧,这种照料是晦气于网站的。; V. n- ~( ^- B# _0 o# j

. l/ p" g% a6 E8 C( J二是当任何一个网站的反向链接都指向首页或统一个页面的话,也是不天然的。由于不成能所有人都只爱好你的网站首页或者此中的一个页面吧,正常情形下,爱好什么页面才会链接到该页面,假如都一样,带来的题目会良多。准确的做法是要将一些反向链接指向网站的栏娘在统或文┞仿页。
/ j: H" l- [+ S0 B+ y5 H
: a, e; @! D9 W三是当任何一个网站的反向链接的链接文字都是统一个要害词的话,同样是不天然的,链接文字必定要有变更才可以。
1 }8 H: T1 n9 \1 D5 k5 Y  n5 V1 b( S$ O/ J9 U1 X' q
四是当任何一个网站的反向链接都来自PR值很高的网页的话,也是不天然的。这种情形指的是在为网站交流友链的时辰,必定要做到有老站,有新站,别看有的新站此时PR值是0,万一日后成长的好,比你的网站还高呢!到时辰偷着乐的就是你啦。(本文源改过乡收集公司http://www.xxyfkj.cn/gongsixinwen/123.html)

精彩评论9

正序浏览
eoofijgt 发表于 2017-11-27 19:41:08 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

inwyvhct 发表于 2017-12-9 03:33:54 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

ffuip 发表于 2017-12-9 16:57:23 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

vqlqnvzmvg 发表于 2017-12-9 23:06:46 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

figcy 发表于 2017-12-15 15:32:50 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

wwdu926a 发表于 2017-12-15 22:27:29 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

uvkwnhboat 发表于 2017-12-17 14:06:35 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

Rxareexm 发表于 2017-12-19 05:52:24 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

apgckwmm 发表于 2017-12-22 04:23:16 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....