关灯
开启左侧

[职场苦乐] 【扯】 【我身边的励志女24】--用一年的时间学会踏实

阿凡鞑 发表于 2013-8-28 21:07:00 | 显示全部楼层

@月依水星 8楼 <br>  @阿凡鞑    现在的我应该就是曾经的你,“自己是一个浮躁,功利,没有目的,没有方向 ,没有自我,更没啥自信的人,就像无根的野草,随风飘动。在苍茫大地间没有自己的信仰,没有自己的追求,也没有自己确切的三观。脑子里就是一团乱麻,一件小事就常常把脑子搅得天翻地覆,然后不停地想啊想,却终究想不出来个解决之道来,然后一直纠结在这样的状态”“我也曾是一个冷眼看世界的人。过着枯燥单调的生活。大多数的同......<br>  -----------------------------<br>  谢谢水星看完了我这么长滴口水帖。<br><br>  我们是平常人,我文章提到的好多问题估计大多数人都有。<br><br>  “辞去上一份工作的时候给领导说的最多的一句话就是“我要改变”每天都在对自己说“我要改变,我要改变”可真正的还是按着原来的自己在生活,虽然也有一点点的变化但还是一样的没有工作目标没有方向,连自己究竟想过什么样的生活都说不上来,”<br><br>  想要的什么,具体什么样的我以前也没概念。但是当你一步步把当下的事做好的时间,慢慢积累起来的这些东西会让你更明晰自己的方向。所以,水星如果不知道自己要干嘛,改变的第一步不妨也跟我一样从坚持日记开始。改变真是光有口号与意识是远远不够的,行动与坚持才是王道~~这是我一年多来的体会。

楼主| 阿凡鞑 发表于 2013-8-28 21:31:00 | 显示全部楼层

@一朝夕颜 12楼 <br>  我不知道用什么词语来描述我的心情和状态,凡姐姐,我想学习英语,增长词汇量。申请常青藤学校,愿意带我吗。请问。<br><br>  -----------------------------<br>  夕颜还是高中生吧?申请常表藤的话,除了语言关,是否清楚自己需要达到哪些条件才有资格申请。如果语言关过了,其它方面的条件是否自己具备了?这些是否有去考虑到了。<br>  现在夕颜是开学了吧?<br><br>

楼主| 阿凡鞑 发表于 2013-8-28 21:35:00 | 显示全部楼层

@蔷薇馆的故事 9楼 <br>  有些地方我们真的好像好像~~不过MS似乎都是缺点,哈哈哈~~~<br>  -----------------------------<br>  哈哈,这个可以研究下,哪些缺点哪部分人都类似,哪些优点是优秀滴人类似滴。

楼主| 阿凡鞑 发表于 2013-8-28 21:37:00 | 显示全部楼层

@璃离2011 10楼 <br>  凡凡,很帅~给你加油:) ——饺子们的约定,我们一定会再聚首的~<br>  -----------------------------<br>  来,抱一个~

楼主| 一朝夕颜 发表于 2013-8-28 23:42:00 | 显示全部楼层

回复第18楼(作者阿凡鞑 于 2013-08-28 21:31)<br>  @一朝夕颜 12楼 <br><br>  我不知道用什么词语来描述我的心情……<br>  ==========<br>  是的,还有几天,我打算给自己一年的时候,拼命学英语,除了这个还有什么要锻炼的,请一一提示<br>  

阿凡鞑 发表于 2013-8-30 10:19:00 | 显示全部楼层

@一朝夕颜 21楼 <br>  回复第18楼(作者:    @阿凡鞑    于 2013-08-28 21:31)<br>  @一朝夕颜    12楼 <br>  我不知道用什么词语来描述我的心情……<br>  ==========<br>  是的,还有几天,我打算给自己一年的时候,拼命学英语,除了这个还有什么要锻炼的,请一一提示<br>  -----------------------------<br>  你打算申请的学校、申请的条件,你自身的优点……上面提到的这些你都弄清楚了?<br>  你可以说说这个假期是你怎么度过的么?每天用在学习上的时间有多少?

楼主| kisspeptin 发表于 2013-8-30 15:07:00 | 显示全部楼层

求交流群号

冬天很冷的说 发表于 2013-8-31 14:42:00 | 显示全部楼层

能不能给一下交流群号呢?谢谢楼主

阿凡鞑 发表于 2013-8-31 19:50:00 | 显示全部楼层

<br>  学习改变交流群号:  117628894。进群是要交10元年费的。

楼主| 一朝夕颜 发表于 2013-9-7 16:13:00 | 显示全部楼层

回复第22楼(作者阿凡鞑 于 2013-08-30 10:19)<br>  @一朝夕颜 21楼 <br><br><br>  回复第18楼(作者:    @阿……<br><br><br>  ==========<br>  不好意思啊,这些天,我都在思考这个假期我为了自己做了什么?很悲哀的发现什么都没有。开学一个星期情绪很敷衍烦躁。根本没有听课。呵呵还说学金融,我自己都看不起我自己。我的梦想在哪?我的理想又在何方?<br>  

月依水星 发表于 2013-9-8 10:17:00 | 显示全部楼层

@阿凡鞑 16楼 <br>  想要的什么,具体什么样的我以前也没概念。但是当你......<br>  -----------------------------<br>  电脑没网了所以这段时间没有回复<br>  现在的我真的不清楚自己究竟要找什么样的工作,自己要过什么样的生活也不清楚,看着别人都在为自己的目标努力奋斗而我呢!什么方向目标都没有,看着外面招聘的也挺多但就是没一个想去做的,唉,并不是自己眼高手低而是根本不清楚自己有啥能拿的出手的能力,也没有啥兴趣爱好,唉,生活工作都是这样一团乱,或许真是这二十年来自己一直没目标没方向的活着,真是讨厌这样的我!!一直都在说“改变”或许真的是自己一直在喊一些口号并没有付出行动,想得多却没行动,白想!看着你的改变真的觉得自己不能再这样下去了,时间、青春都这样荒废了,失去了太多太多!!!

天之牙海之脚 发表于 2013-9-8 10:18:00 | 显示全部楼层

楼主英明

seazvyt 发表于 2015-1-24 17:57:43 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

wwdu926a 发表于 2015-1-24 17:58:14 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

effoggikeftor 发表于 2015-1-24 17:58:02 | 显示全部楼层

给我点愤怒.