关灯
开启左侧

[经典笑话] 【优】 每天10个幽默笑话.图文笑话,幽默视频,幽默新闻大杂烩

隐形车库 发表于 2014-12-14 17:55:00 | 显示全部楼层

吹瓶什么的弱爆了,在这哥们面前都是浮云,见识一下什么叫真正的一口闷!!!<br>   xk_824448221418628996a262149f15a31b4.gif <br>

楼主| 隐形车库 发表于 2014-12-14 18:51:00 | 显示全部楼层

见过缺德的,没见过这么缺德的,它们跟你什么冤什么仇?什么冤什么仇?什么冤什么仇?。。。[怒骂]<br>   xk_3435078214186289961513063529b0866.gif <br>   xk_4896222414186289962b01da5f461792e.gif <br>   xk_2476278414186289962f162743a7768d0.gif <br>   xk_070045381418628996b6d70046d1f06c6.gif <br>   xk_2152481614186289961270fecc6e753fe.gif <br>   xk_68063498141862899602157abcf0994da.gif <br>

楼主| 风吹鸡吧蛋打颤 发表于 2014-12-14 18:58:00 | 显示全部楼层

好,继续!

隐形车库 发表于 2014-12-14 19:51:00 | 显示全部楼层

看一次笑一次。现在男女交往路线图。。<br>   xk_35245584141862899649422e9b08969a7.jpg <br>

楼主| 熊熊熊熊2012 发表于 2014-12-14 20:41:00 | 显示全部楼层

顶<br>  

烟头儿酒瓶儿 发表于 2014-12-14 21:05:00 | 显示全部楼层

扣扣图片挺好玩的!<br>  

再践理想 发表于 2014-12-14 21:56:00 | 显示全部楼层

看到马云还差3亿就赶超李嘉诚成为亚洲首富的消息,心里咯噔一下,赶紧上网查了一下自己的排名,基本没受影响,排名还保持在14亿名左右,这下我放心了!n其实我也是有梦想的人,很早就梦想自己有天带着墨镜开着兰博基尼跑车到处逛逛。经过30多年的努力,如今梦想实现一半了,已经拥有了自己的墨镜,只差跑车了,梦想快要变成现实,一想还有点小激动呢!<br>

小小的善意 发表于 2014-12-14 22:22:00 | 显示全部楼层

很多动态图。<br>  

隐形车库 发表于 2014-12-15 12:52:00 | 显示全部楼层

每天10个幽默笑话.图文笑话,幽默视频,幽默新闻大杂烩。12月15日。1.跟朋友聊天,问问题被回“你猜”时,教你一个可以戳瞎双眼的回复~get√ <br>   xk_684836841418628996ee4910de6b08e9c.jpg <br>  2.所谓谈恋爱,被网上这个动图虐到了,心碎成渣.... <br>   xk_4248842414186289965f772cae84faf77.gif <br>  3.骚年,你如此风骚的名字真是人驾驭不住啊! <br>   xk_2226012214186289965a9c61c67684246.gif <br>  4.最好的朋友就像马桶,人只有在马桶上才会彻底放松,你不用时时刻刻和它在一起,但当你急的时候只会想到它! <br>   xk_240261661418628996bc8b18b7c332720.gif <br>  5.那些拥有最少的,却往往给予你最多,看后莫名心酸! <br>   xk_8658542414186289965f63e27fc539228.jpg <br>  6.据说,如果你年满16岁,那么你有百分之84的几率已经和你的结婚对象见过了。此时我一想到我身边的大群坑逼朋友,内心陷入深深的操蛋与不安<br>   xk_006834271418628996f80886bb213ab11.gif <br>  7.看了这个。。我整个人都不好了!.信息量好大,容我消化消化 <br>   xk_98064826141862899637c58f866a009da.jpg <br>  8.昨天妈带我去相了两个妹子,一个身材一流,可惜长相太吃力了,还有龅牙,一笑我就受不了了;另外一个脸蛋绝对一流,女神级别,可惜是个肥妞,回来之后我一直在想到底选哪个,这可是终身大事啊。绝对不能乱下定论,为了这事我纠结了一晚上没睡,第二天早上妈买菜回来跟我说,两个都没看上你……转 <br>   xk_89626948141862899603fdfc2d54b3f2d.gif <br>  9.这舞姿跳的好妖娆啊 看着画面也是醉了!<br>   xk_228612841418628996fe9fa12c9562e1d.gif <br>  10.刚才在体育馆买票,有个人插队,我质问他:"你为什么不排队?"他说:"因为没有素质。"。。。我竟无言以对。 <br>   xk_266619941418628996d262f5d03d57287.gif <br>

楼主| 隐形车库 发表于 2014-12-15 12:57:00 | 显示全部楼层

去大澡堂子排着等搓,一个大哥正搓着跟搓澡大哥说:“慢点搓,我有痔疮。”搓澡大哥爽快的答应了,不一会那大哥屁股后面一股鲜红色的血液缓缓流出。就听那搓澡大哥想也不想指着大哥屁股喊着“我槽!大哥,大哥,你来事了!”<br>   xk_660885281418628996f6c9b77fe49016a.jpg <br>

楼主| 隐形车库 发表于 2014-12-15 12:58:00 | 显示全部楼层

刚才踩了一条五步蛇,它反身咬了我一口,没过一会儿,蛇全身抽搐,口吐白沫,转眼就挂了。我朝他吐口沫,鄙夷对它说:老子从小喝三聚氰胺牛奶用地沟油炸的油条,化学物质造的人造鸡蛋、打激素的鸡和注水的猪肉、喝的是严重污染的水,从小还打过假冒的疫苗,我早就百毒不侵,你敢咬我,真是找死!<br>   xk_164626861418628996fd2986d84b5b0bf.jpg <br>

楼主| 游木 发表于 2014-12-15 12:59:00 | 显示全部楼层

顶起来

gevaemaidovef 发表于 2014-12-22 22:54:45 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

tohme 发表于 2014-12-22 22:55:51 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

gevaemaidovef 发表于 2014-12-22 22:56:21 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛