关灯
开启左侧

[经典笑话] 【转】 【爆笑】新鲜出炉的极品小笑话大全,今天被我一个五岁的小屁孩给涮了一把

東冬 发表于 2014-12-14 12:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天被我一个五岁的小屁孩给涮了一把:

她攥紧双手对我说:哥哥,你猜猜我手里有几个开心果,如果你猜对了,我把手里的两个都给你。

我对她轻蔑的笑了笑,说:两个。

她听完松开双手大声的喊道:错啦,是一个!我内牛满面

有一人独自在森林中冒险,突然发现自己被食人族重重包围。于是对天空大喊:“我死定了,上帝救救我!”

只见天空出现一到光传来一个声音:“还不一定,你再捡起地上一颗大石头,把带头的酋长砸死。”于是他捡起地上最大的一颗石头,狠狠的砸向酋长,正好把酋长砸死。

族人全都呆了一呆,接着怒目相向,这时天上又传来一阵声音:”现在你才真的死定了。

黄莺看到在寻食的黄鼠狼说:“你这贼整天偷偷摸摸,老黄家的脸都被你丢尽了。”
  话音刚落,黄莺被击落,黄鼠狼骂道:“傻X,你不知道现在扫黄啊!”

中学时有一次往家打电话--“妈”--

“谁呀?”(除了我谁还叫你妈?!)

“我,**(我的名字)”--

“哦,**上学去了,晚上你再打来吧”

说完,挂掉电话...

我汗...

大学里有间教室,里面的挂钟有问题,只要被东西敲到就会愈走愈快,敲一次就快5分钟。一天教授上课,发现同学们都趁他在黑板上写字的时候用橡皮丢挂钟,但教授却不声张,依旧按钟上下课。没过多久,期末考试到了,大伙都埋头考试,只见教授拿着黑板擦在那儿练习丢钟。

村开会讨论改革殡葬节约土地资源,村民们各抒己见。

甲说:我建议啊!都不用棺材了,省钱又省地。

乙说:我看竖着埋可以更省地方。

丙磕了磕烟枪,慢悠悠的说:我看啊,竖着来只埋下半截,连墓碑也省了,一看就知道谁死了!

一女人学驾照,路考。前面的那个下车,轮到她了,很紧张!她从右侧下车,下车后绕到左侧,拉开车门……紧接着一声大叫:教练!方向盘哪儿去了!考官回头看她一眼,很平静地说:你开的是后门……

蜻蜓结交了女友“蝉”。蜻蜓老妈不放心的问:她什么工作呢?

蜻蜓:那可是歌手哦!

蜻蜓妈:歌手?以前就一个挖地道的!

儿子考试没考好,我揍了他一顿。一转身他又来问:“妈妈,这道题我还是不会。”

我没好气地说:“给你讲几遍了你还不会,你的脑袋让驴踢了?”

儿子哽咽着说:“都是你把我打成这样的。”

一天我刚下班,五岁的女儿过来要我和她做游戏。我很累,想开个玩笑把她打发走:“来吧,咱们玩爸爸打女儿的游戏”。女儿一下跳起来:“好哇,我当爸爸!”

爸爸下班,发现风扇有点不对头,就对儿子说:“是你把风扇弄坏的吧!”儿子说:“没坏,经我改装后它的功能增多了,原来它只会摇头,现在还会点头呢!”

某医院的加护病房的病人总是在星期天十一点左右死掉,这让医生们困惑不解,甚至认为是灵异事件,于是成立专家组调查事情的原因。到了星期天,时钟刚刚敲响十一点,通过监视器发现,在星期天打扫的清洁工走进加护病房,拔掉重病号的生命维持系统电线插头,然后插上了吸尘器插头,开始打扫卫生。。。

今天全家看湖南卫视播放的古装片的时候,突然很脑残的问我爸:爸,你说我为什么要叫你爸呢?——我爸弱弱的回答:你也可以叫我阿玛。

乌龟正在河里洗澡被癞蛤蟆看见了,

乌龟:没见过像我这样的美女吗?看你眼珠子都快要蹦出来了。

癞蛤蟆:妹,你就别逗我了,没有看见我身上已经起鸡皮疙瘩了吗?

俩屎壳螂讨论福利彩票,甲屎壳螂:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!

乙屎壳螂:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!

東東分享,笑笑每一天

今天弄个小游戏:
  把以下的问题用最搞笑的答案做回复,我会选最搞笑的三个名额给每个人一个小红包,游戏结束时间是明天的九点

问题是:
  在教室上课的时候,从你身上掉出一包杜蕾斯,老师同学都注意到了,你会怎么样化解这个尴尬的问题?

把你最搞笑的答案回复吧本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论16

正序浏览
三生忘忧草 发表于 2014-12-14 21:08:00 | 显示全部楼层

口交糖,不,是口香糖!<br>  

東冬 发表于 2014-12-14 22:06:00 | 显示全部楼层

明天的晚上八点我会主动联系得奖的朋友

楼主| u_95980111 发表于 2014-12-14 23:03:00 | 显示全部楼层

哦,我的衣服掉了<br>  

江东庭尾议小乔 发表于 2014-12-14 23:34:00 | 显示全部楼层

哎呦我去,都和你说好了晚上才出来,尼玛咋现在就等不及了!快回兜里去<br>  

wangzhe2013123 发表于 2014-12-15 12:32:00 | 显示全部楼层

我49天就减去22公斤。我把过程拍了礻见 步页,此视频被湖南台《新闻大求真》收录。<br><br>  想看视频,想真快冫咸重的,到我的惦金甫,能看礻见 步页。<br><br>  táo宝惦金甫里扌叟;<br><br>  火焰中<br>  59757<br>  5197<br>  的宠儿<br><br>  ( 中涧的两行阿拉伯数字去掉,剩下6个汉字是枉枉号。你懂滴)

墨灬墨 发表于 2014-12-15 12:33:00 | 显示全部楼层

顶起来

bqtklouu 发表于 2016-1-8 20:45:25 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

Mqokjdvq 发表于 2016-1-8 20:44:52 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

tohme 发表于 2016-1-8 20:45:44 | 显示全部楼层

我.......伤心

seazvyt 发表于 2016-1-8 20:44:59 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

GoodyFouppy 发表于 2016-1-8 20:44:46 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 13:08:55 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 13:16:40 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

tohme 发表于 2017-4-11 13:14:31 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~