关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 如何写好网站三年夜Meta标签

醉波 发表于 2017-12-7 18:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如何写好网站三年夜Meta标签?答复这个题目之前,新乡网站扶植公司亿丰科技想先问大师,知道三年夜Meta标签是什么的请举手,生怕举手的人不会太多吧。实在,将Title、Keyword与Description叫做网站三年夜Meta标签是不严谨的,称它们为网页三年夜Meta标签才更贴切。下面请看它们的写法:
/ R5 D8 ?/ \5 G6 S. r  X1 ~6 N' a& j
' w/ ?. P% i3 I: Z一、Title
9 S- W) _/ M2 t7 Q4 b* i1、即网页题目,字数不宜跨越32个汉字(64个字符)。7 d$ J/ i/ H$ b
2、分歧的网页最好可以或许应用分歧的题目,且要与该页面的内乱容相符。
9 }' q# D  `8 t+ N3、假如直接把要害词填充到题目傍边,那么数目必定不要跨越3个。
+ G7 u' ]5 N% u, p! s" l# z) @- d2 ~, J/ E" a7 b2 P+ F
二、Keyword, M  W6 A4 I; x* D+ D5 d1 n$ ^
1、即网页要害词,亿丰科技在这里须要重点提示大师,有的┞肪长爱好设置大批的要害词,到达10个以上,这种做法是不成取的,从优化的角度来讲,要害词坚持5个是后果最为幻想的。别的,要害词的摆列次序也是有讲求的,须依照要害词的主要水平从高到低、从左往右依次书写。) ]4 i# z- \, U$ _: S
2、在之前先容分隔符号那篇文┞仿的时辰亿丰科技说过,英文状况下的逗号才会起到分隔感化,要害词要用英文逗号离隔。
% j* k. s9 D6 O' p1 y* Z
8 e4 `9 ]/ C, D3 o# q* z三、Description
+ y8 T( U$ B# u1、即网页描写,相当于该页面的定位,它的内乱容就是告知搜刮引擎本页面的工具是讲什么的。
$ X! v1 r$ q; O2、字数不要跨越80个汉字,写的再多搜刮引擎也不会给你显示的。9 ?5 R5 a/ o" C7 l, l6 C
3、要提到要害词,可是不要重复呈现统一个要害词。
4 U1 g/ c! R0 _, t4、这里必定要原创,假如连描写都要剽窃的话,那么对网站的优化可是一点儿辅助都没有的哦。
+ X+ Y/ v/ ?& Q; ^* u
2 b2 d+ m. ]  @) {* q( M好了,三年夜Meta标签的写法就为大师先容到这里,或许有的┞肪长会问要害词密度几多适合。亿丰科技以为,网上对于要害词密度的阐明众口纷纭,莫衷一是,列位不要堆砌要害词就好。(本文源改过乡收集公司亿丰科技http://www.xxyfkj.cn/gongsixinwen/138.html)

精彩评论10

正序浏览
uifvjqh 发表于 2017-12-13 09:07:55 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

xkij969v 发表于 2017-12-16 22:01:01 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

unbrt 发表于 2017-12-20 10:45:32 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

gevaemaidovef 发表于 2017-12-24 15:15:32 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

Soannyacrorm 发表于 2017-12-29 13:27:41 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

bwqty 发表于 2017-12-30 03:12:01 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

tohme 发表于 2017-12-31 00:32:24 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

bwqty 发表于 2018-1-1 23:26:35 | 显示全部楼层

什么什么啊??

unbrt 发表于 2018-1-3 19:35:30 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

kspuayzrz 发表于 2018-1-6 16:25:36 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你