关灯
开启左侧

[经典笑话] 【凉】爆强笑话再发!笑到我浑身疼的段子!

国产手扶 发表于 2010-12-9 04:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

病床上躺一个月了,我是被东风后八轮撞的,腿断了三截,肋骨断了一根,头部缝十四针!经历了生死大难,我明白了很多,一切的一切都没有和父母妻儿在一起重要!躺床上看了很多笑话,有的让我笑到伤口痛,发给大家一起分享吧,下面我们开始了哈....本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论26

正序浏览
SAGANIDA 发表于 2010-12-9 12:58:00 | 显示全部楼层

死里逃生的人飘过

国产手扶 发表于 2010-12-9 13:01:00 | 显示全部楼层

1.小学操场,我和小伙伴们玩鞭炮.放的是天地两响炮.为炫耀勇敢,我用手拿着点.也许是拿歪了,本该向天的炮飞到了厕所:一声闷响过后.....我们敬爱的校长裤子都没提,满身屎花跑出来了.......<br><br>

楼主| biehe1989 发表于 2010-12-9 13:03:00 | 显示全部楼层

还有呢<br>

国产手扶 发表于 2010-12-9 13:10:00 | 显示全部楼层

2.公园长椅上有对恋爱男女.女突然想放屁,对男的说:我学布谷鸟叫,你听像不像.男欣然愿听.于是女在“布谷布谷”鸟叫声掩护下爽快地放了一响屁.<br>  女:像不像布谷鸟叫?<br>  男:屁声太大,没听清!<br><br>

楼主| yewenwu0913 发表于 2010-12-9 13:15:00 | 显示全部楼层

别太监<br>

国产手扶 发表于 2010-12-9 13:19:00 | 显示全部楼层

3.乡镇大会,一醉酒农民误闯会场大嚷:我断定,这里有一半村长都是坏蛋和贪污犯!后被民警带走.酒醒后,此农民在大会上做检讨:我错了,收回之前说过的话.我承认,这里有一半村长都不是坏蛋和贪污犯!<br><br>

楼主| 国产手扶 发表于 2010-12-9 13:25:00 | 显示全部楼层

4.“你又用我洗澡的香皂洗脸了?”<br>  “没有啊!”<br>  “没有?那你脸上是啥?<br>  “头发!”<br>  “头发?你以为你如来佛啊你!”<br><br>

楼主| 国产手扶 发表于 2010-12-9 13:29:00 | 显示全部楼层

5.A君:我有甲肝.<br>  B君:我有乙肝.<br>  C君:我有饼干儿.<br><br>

楼主| 国产手扶 发表于 2010-12-9 13:40:00 | 显示全部楼层

6.篮球场,甲吹虚:“我能从中线附近三步上篮,空中将球围腰转两圈,然后胯下掏球、扣篮,一气呵成!”<br>  乙说:“我就不行,前面的动作都能做,就是胯下掏球时总被小jj挡到........”<br><br>

楼主| 国产手扶 发表于 2010-12-9 13:57:00 | 显示全部楼层

7.船员向舰长汇报,前方有不明船只正面驶来!舰长忙拿起话筒喊:“前方船向东转十米!向东转十米!”那边也回道:“请你们向西转十米!向西转十米!”舰长怒道:“靠!我是军舰,你让我躲你?”那边回话:“靠!我是灯塔,你撞下我试试!”<br><br>

楼主| 国产手扶 发表于 2010-12-9 14:12:00 | 显示全部楼层

8.学校运动会,长跑比赛.胖姐拼命的和别人赛跑,很卖力!每跑一圈经过我们啦啦队,我们就拼命为她呐喊:加油!加油!后来胖姐终于跑了个第一.赛后对我们啦啦队感叹道:喊妈逼喊!老娘护垫都跑飞了.<br><br>

楼主| 我非要叫美杜莎 发表于 2010-12-9 14:25:00 | 显示全部楼层

强……顶……<br>

gaoyh_82 发表于 2010-12-9 14:35:00 | 显示全部楼层

.“你又用我洗澡的香皂洗脸了?”<br>    “没有啊!”<br>    “没有?那你脸上是啥?<br>    “头发!”<br>    “头发?你以为你如来佛啊你!”<br>  <br>

此地无银百两 发表于 2010-12-9 14:36:00 | 显示全部楼层

顶一个!!!<br>