关灯
开启左侧

[征婚] 【转】 小妹在此些征男人/男友,情感空虚了,附照片

xiaotao210 发表于 2014-12-18 10:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

年关近了,跟父母说好的今年带个人回家的,可人到现在还没着落?自己生活圈子比较小,上哪去找到意中人呢,以前不曾想过自己也会来征婚,反思一下是自己的危机意识不够,总以为平凡的我找个志同道合的平凡的他是没什么问题的,我自知我不是白富美,自然不会要求我的他是高富帅,不要求他有房有车只要两个人能相互看对眼就行,物质条件是可以共同创造的!
  自我介绍一下,我是湖北人,现在深圳南山这边工作,销售兼职模特
  希望能找一个有稳定工作的,让我们一起面朝大海,春暖花开!
  我QQ:327787260

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论26

正序浏览
龙兴太原城 发表于 2014-12-18 18:00:51 | 显示全部楼层

老乡,顶你一个。

xiaotao210 发表于 2014-12-18 18:00:51 | 显示全部楼层

谢谢

楼主| 舞雪之夏 发表于 2014-12-18 18:00:51 | 显示全部楼层

看好你!

u_96084655 发表于 2014-12-18 18:00:51 | 显示全部楼层

可惜我在湖北<br>  

微醺时光 发表于 2014-12-18 18:00:51 | 显示全部楼层

7080征婚交友群333654542<br>  

穿花短裤的猪 发表于 2014-12-18 18:00:51 | 显示全部楼层

支持楼主的。希望楼主找到心灵的归宿、

sink817 发表于 2014-12-18 18:00:51 | 显示全部楼层

几楼开网店、卖鞋<br>  

不许回家的男人 发表于 2014-12-18 18:00:51 | 显示全部楼层

这是要找在深圳的人啊

自己带自己回 发表于 2014-12-18 18:00:51 | 显示全部楼层

湖南人可以应聘下么?<br>  

汪祥娥 发表于 2014-12-18 18:00:51 | 显示全部楼层

52329加油啊!要不要给你介绍一个?<br>  

海内存知己2015 发表于 2014-12-18 18:00:51 | 显示全部楼层

52329是什么意思??<br>  

海内存知己2015 发表于 2014-12-18 18:00:51 | 显示全部楼层

52329是什么意思??<br>  

阎王爷的预订女 发表于 2014-12-18 18:00:51 | 显示全部楼层

你是寂寞才来这里?还是真心征婚。是后者加我企鹅562400156.<br>  

等猫的老鼠V 发表于 2014-12-18 18:00:51 | 显示全部楼层

咱湖北的妹子就是靓!<br>