关灯
开启左侧

[征婚] 【火】 89年的离婚女人也能潇洒美丽下去当个让自己喜欢的女人。

程永攀 发表于 2014-12-18 10:04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

刚才发帖子不小心点成了转载

所以决定重新开

坚守好这一刻,才能看到下一刻的风景!要一直游遍世界的角落……整天跟我说我前夫和我的这些那些有意思吗?离过婚又怎样……我不喜欢干嘛要勉强自己去爱一个不够爱自己的人?如果找不到对我人……一个人工作、生活、度假……挺好的不是吗?

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论26

正序浏览
程永攀 发表于 2014-12-18 18:04:41 | 显示全部楼层

一个人坐在店里听歌发呆,想着以前的往事历历在目,<br><br>  想着过去的点点滴滴走到现在也挺不容易的,呵呵。<br><br>  记得以前天天都在技术交流论坛情感版块看别人写的自己情感故事,没想到到最后自己也会写出心中的烦恼,真的是此一时彼一时,很无力的傻笑一下,久违的技术交流论坛,我来了。

楼主| 程永攀 发表于 2014-12-18 18:04:41 | 显示全部楼层

我叫小妙,我今年25岁,曾经有一个比我大10岁的丈夫,我和我前夫是在朋友聚会认识的,他是我朋友的哥哥,当时也参加那次聚会。我不能说自己属于那种非常漂亮类型的女人,但是我也是算非常有气质的女人,所以他第一眼看见我就追求我。我开始对他并不感冒,很多人都喜欢比自己大的男人,但是我刚刚相反,不喜欢比自己大很多的男人。因为我觉得年龄相差太大在一起交流非常的困难,这只是我个人的想法而已。我丈夫自己经营了一家公司,其实他家本身条件算不错了,但是我就是对他没有感觉。第一次看到我丈夫用这么炙热的眼神看着我,我就有一种很不舒服的感觉,第一次看到他就会认为就是有家室的男人在外面找小三那种,所以第一印象很不好。 <br>  自从那次聚会后他就对我猛追穷打的攻势追求我,说实话,每个女人都爱面子,虚荣心,我也不例外,他每天去公司的时候总会开车去订一束花放在我桌子上然后再去上班,每天都如此,仿佛我已经习惯了他这个习惯。慢慢的就觉得不这么反感他了,当朋友说他还是单身的时候我就非常惊讶,难道是我误会了他?所以从此我对他不是那种爱理不理的样子了。时间好像过得很快,我就这样跟他进入了婚姻的道路。结婚之后他对我很好,给我父母在市中心也买了套房子,也给我配了一辆车子,说是为了方便我工作。当时我在想难道爱情就是这样吗?只要一个男人死心塌地对你好,这一辈子就无怨无悔了吗?当时我也觉得我遇到对的人了,虽然跟他在一起没有什么特别心动的感觉,至少可以让我依赖的简单幸福吧!

楼主| 程永攀 发表于 2014-12-18 18:04:41 | 显示全部楼层

因为是单亲的原因,我在心里觉得比我大的男人会心疼和照顾人。原来我错了,婚后前夫的工作也很忙,我在家全职,全心全意的照顾着他的生活起居。随着他的工作越发的忙,回家也越来越晚,后来说升职要去外地出差。我才在他同事的口中察觉到了一些异样。他和他的秘书后来他们在一起了,那个女人还怀孕了,我伤心了,没有哪个女人容允自己的男人身体出轨。我是原配,我当然不让,我们吵过很多次,但是前夫就是不舍得说自己很喜欢那个女人,说她很懂他。靠,那我算什么,嫁给他之后我全心全意的付出,那段时间我们分居了。后来,我们离婚了,很多人说我很傻,我也觉得,但是这样过下去大家更痛苦,他也许良心上不安吧,觉得对不起我,把房子给我了,我并不在意这个,那天,我真的离婚了,我开始回到一个人的生活。觉得这在电视剧里看到的狗血剧情既然真的发生在我身上了,呵呵。

因为没有孩子,离婚后把房子卖了,自己开了一家不大不小的服装店。平时没什么事就喜欢去旅游,旅游总是能让自己的心情变得很美好。忘记一些不开心的事。<br>   xk_869646241418868273f7ebdd94629e7d5.jpg <br>   xk_784894691418868273ff261eecd97a330.jpg <br><br>

今天中午吃完午餐我用饭盒盖着头剪了一个神奇的发型!停车场的保安用质疑的眼光看着我去取车非常搞笑!我说去上体育课回家换运动服(荷兰豆九号你懂的!)<br>   xk_2638668614188682730c476a7beb24091.jpg <br>   xk_622464051418868273cc9840f107cf81d.jpg <br>   xk_44664092141886827391543c8d3455f5d.jpg <br>

楼主| 我是孔伟坑 发表于 2014-12-18 18:04:41 | 显示全部楼层

这也离了,你前夫得多不知道珍惜啊!

小小的下巴 发表于 2014-12-18 18:04:41 | 显示全部楼层

漂亮的楼主 给你32个赞

sansan思思 发表于 2014-12-18 18:04:41 | 显示全部楼层

漂亮的楼主 给你32个赞

程永攀 发表于 2014-12-18 18:04:41 | 显示全部楼层

在年少轻狂的岁月里,总是在不断的追求,总是以为有钱就很好,总以为当我拥有···,我想我会很幸福。踏上社会,经过了风吹雨打的磨炼,却愈发的觉得,作为一个女人,有着一项谋生的工作技能,有着一份养得活自己且偶尔可以装下小资的薪水,身体健健康康,精神和经济上独立自主,这便是最最幸福的事了。<br>

在人生的旅程当中,只有你才会永远地跟随你自己,要爱自己,对自己好一点,并珍惜自己对自己的好,懂得靠自己,没有谁能够永远给你提供依赖的肩膀,学会在无人喝彩的时候能照样前行,而且行得更好,人生中最大的靠山就是你自己!做一个淡淡的女子,做一个优雅的女人。用闲暇时光去丰富自己的内心,读一本书,品一杯茶,赏一束花。淡淡的享受生活,优雅的过每一天。

和他离婚的原因是因为新鲜感过了吧,他找了小三。那小三真的什么也没有,可能这就是感觉,不爱你的人,你说什么都是错。刚开始,没日没夜的哭闹,求着复合。习惯了一个人真的很难接受另外一个人,后来我甚至去看过心理医生。到现在,仿佛 已经过了很久很久。我试着让自己充实,工作满满,几乎每个月都去出差,我要存一大笔一笔钱,准备去国外定居。我已经把国内的房子卖了,现在每天做点小投资,挣的钱就交房租和生活费,呵呵。工资几乎寸得满满的,偶尔给自己买点奢饰品,我只想过我的生活,和他从此没有联系。

楼主| shw138393 发表于 2014-12-18 18:04:41 | 显示全部楼层

支持,楼主很萌哦。。

土楼金线莲 发表于 2014-12-18 18:04:41 | 显示全部楼层

希望你有好的生活,祝福

下午闺蜜来来店里看我,心情真是开心。。。