关灯
开启左侧

[征婚] 【转】 看到那么人都在技术交流论坛上征婚,我也醉了,,,

坡坡M 发表于 2014-12-18 10:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近打开技术交流论坛论坛一看,发现很多人在这里征婚呢,不知道大家是不是因为要过年了,要带个人回家过年所以才那么着急征婚吧,这里又不是婚配论坛,这这里能牵手成功吗?真心想多了吧,不过我觉得这里发表征婚的,目的不一定就是征婚,
  其实我们一生中会遇到很多人,可以是我们的朋友,同学同事,或者一些认识很久的网友,也许我们会觉得相亲是7、80年代的事,可是现在依然有很多人逢年过节回家相亲的,
  其实我也觉得相亲很out了,感觉好像是没人要才要去相亲似的,
  陌陌上市市值31.7亿美金,世纪佳缘市值1.52亿美金。有人回复:这说明20个炮友里有1个想结婚

我觉得一切认识见过的人,总比没有见过的虚拟的好,
  不要觉得人家说征婚,征男子一枚,发个照片就是美女了,说句很现实的,人家征男子或者女子的,说是这样子说,可是我们没见过,连对方是男的女子都不知道,我有个网友跟人家聊了6年了,没见过,现在都不清楚人家是男是女,不要说我们愚昧到男女不分,自从星球上出现了一个神奇的国家--泰国之后,不要说没见过的人知道人家是男的女的,就算是见过的也不一定分得出,这社会太复杂了,,

看着这些妆前妆后的照片,我也醉了,,,

我觉得这些人要是真诚征婚的,就会把身份证正面以及个人照片一起发,这样子才显得真实可靠,在现实中都找不到自己要的爱情,难道在这么虚拟见不到五指的论坛上能找到真爱,,想想就醉了,,
  这些人为什么不找认识的人呢?是没有表白还是兔子不吃窝边草呢??

技术交流论坛这里要是真的牵手成功,那百合网,缘来网,珍爱网,世纪佳缘等等又多了一个竞争对手了,

人家那些专业配婚平台成功率都不高,这里能成功?我想应该是楼主醉了吧?

在这里征婚的,只能说明一个问题,她不是要征婚,只是打着征婚的旗号,赚着征婚的流量来做她要做的事情,,,

看见那些人的回复,还留qq,号码什么的,真心醉了,,,,,

天若有情天亦老,携盘独出月荒凉,,

真的有喜欢的人,应该勇敢的去表白,不是在这里发个征婚人家就会上门找你,,,

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论21

正序浏览
AUX01 发表于 2014-12-18 18:25:26 | 显示全部楼层

有,用心感受<br>  

孟阳VV 发表于 2014-12-18 18:25:26 | 显示全部楼层

赞一个

锥龍 发表于 2014-12-18 18:26:26 | 显示全部楼层

顶起来

Acropozelan 发表于 2015-1-26 22:57:57 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

长颈鹿王77 发表于 2015-1-26 22:57:58 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

wwdu926a 发表于 2015-1-26 23:00:40 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

tohme 发表于 2015-1-26 23:01:05 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

长颈鹿王77 发表于 2015-1-26 23:02:00 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

swmozowtfl 发表于 2015-7-19 10:55:34 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

swmozowtfl 发表于 2015-7-19 10:56:57 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

亮凌庚 发表于 2015-7-19 11:00:49 | 显示全部楼层

我又回复了

xiaoye 发表于 2015-7-19 11:07:36 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

kwjvtwzx 发表于 2015-7-19 11:14:35 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

tohme 发表于 2017-4-11 11:09:04 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。