关灯
开启左侧

[情感天地] 吕新洪推县域支行做强做大 信贷资产增量优先向县域倾斜

胖的烦人 发表于 2018-2-6 19:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

平顶山银行吕新洪召开县域支行工作会,采取政策倾斜、加大信贷支持等措施,深耕细做县域,做强做大县域支行。而此举将为县域企业、居民带来诸多利好。

据了解,平顶山银行开始实施县域金融服务全覆盖的发展战略。汝州、舞钢两个县域支行相继开业,同年还在郏县发起设立了全市首家村镇银行——郏县广天村镇银行,为全市金融组织体系注入了新的活力。此后,宝丰支行、鲁山支行、叶县支行相继开业,实现了县域金融服务全覆盖。紧随其后,舞钢、汝州、鲁山、宝丰、叶县等地分别又成立了县域二级支行,及时加大自助设备铺设力度,为县域和“三农”经济的发展提供了有力支持。目前,该行在县域设立营业网点已达13个。

为了做强做大县域支行,平顶山银行将对各县域支行进行一行一策分析,充分发挥各县域支行的长处。该行将对县域加大信贷支持力度,在同等条件下,全行信贷资产增量优先向县域倾斜,在授权上实行差异化授信,建立“绿色通道”,提升信贷审批效率。该行将充分发挥决策链条短、决策灵活的优势,抢抓国家对农业供给侧改革、新型城镇化建设、基础建设项目和政府PPP项目、精准扶贫、“三农”等系列重点项目的建设机遇期,充分融入到县域重点项目建设的过程中去,融入优质重点大客户和行业龙头企业业务,多角度参与到企业的经营过程。同时,该行还将进一步完善县域支行网点布局,为当地居民提供便捷金融服务。此外,各县域支行将开展丰富多彩的营销活动,走进社区、商户、农户,积极参与当地的重大节日活动,参与当地的各类集会、交流会、对接会。

精彩评论18

正序浏览
bsgdwxlpuy 发表于 2018-2-7 21:57:24 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

Bsivbafy 发表于 2018-2-9 10:58:15 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

hkufsubmex 发表于 2018-2-10 03:34:57 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

xkij969v 发表于 2018-2-10 20:02:28 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

swmozowtfl 发表于 2018-2-13 19:52:37 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

ogibtghgsx 发表于 2018-2-14 03:27:04 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

wwdu926a 发表于 2018-2-16 17:43:22 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

eemmy2bd9u 发表于 2018-2-18 10:44:34 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

efiew 发表于 2018-2-19 00:02:04 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

gevaemaidovef 发表于 2018-2-21 18:34:11 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

khhszhlyv 发表于 2018-2-23 03:38:21 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

rtcupra 发表于 2018-2-23 11:22:05 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

figcy 发表于 2018-2-23 18:35:52 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

ddda02o9 发表于 2018-2-23 19:56:49 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.