关灯
开启左侧

[征婚] 【转】 腐女,注孤生,觅一男,共余生

meiliyuo2014 发表于 2014-12-18 10:29:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人87年的大妈,没胸没臀没相貌,长得磕碜还木纳,活到这把年纪能过的节日里始终有光棍节,死宅又爱动漫,由于妹妹孩子早已打酱油,迫于无奈出来抓壮丁,有没有哪位勇士敢于献身,我Q925260175留言

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论19

正序浏览
茗山居士 发表于 2014-12-18 18:29:29 | 显示全部楼层

@meiliyuo2014 不错呀

局外人1312 发表于 2014-12-18 18:29:29 | 显示全部楼层

你在哪个城市嘛?

无钱有感情有用 发表于 2014-12-18 18:29:29 | 显示全部楼层

可以先 谈个朋友。

高熙 发表于 2014-12-18 18:29:29 | 显示全部楼层

我的微信wume000<br>  

18638253970 发表于 2014-12-18 18:29:29 | 显示全部楼层

比我还大?88年的要吗?<br>  

臭屁鲁 发表于 2014-12-18 18:29:29 | 显示全部楼层

<br>   xk_59658212141886976502ad23c06a00de4.jpg <br>   xk_42284242141886976544c0b988e87f32c.jpg <br>  呵呵

u_97123698 发表于 2014-12-18 18:29:29 | 显示全部楼层

575982166做个朋友<br>  

wm热爱自由 发表于 2014-12-18 18:29:29 | 显示全部楼层

在这里发帖骗人,瞎胡闹,你也太缺德了吧,我单身大叔都伤不起了

u_96138789 发表于 2014-12-18 18:29:29 | 显示全部楼层

@meiliyuo2014  楼主  <br>  本人87年的大妈,没胸没臀没相貌,长得磕碜还木纳,活到这把年纪能过的节日里始终有光棍节,死宅又爱动漫,由于妹妹孩子早已打酱油,迫于无奈出来抓壮丁,有没有哪位勇士敢于献身,我Q925260175留言<br><br>   xk_1806965114188697651e8da33abf6038a.jpg <br><br>  —————————————————<br>  呵呵!楼主你好。每个人审美观都不一样的,我觉得楼主也挺漂亮的。<br>  

392793191 发表于 2014-12-18 18:29:29 | 显示全部楼层

俺80后单身,想寻找一女孩结婚。如有意加我qq392793191聊聊。

一语泯心寒 发表于 2014-12-18 18:29:29 | 显示全部楼层

87的单身大叔飘过。企鹅450405009<br>  

国民鱼丸 发表于 2014-12-18 18:29:29 | 显示全部楼层

挺好看的,诚心交友,2891330451

我的最爱fw 发表于 2014-12-18 18:29:29 | 显示全部楼层

广告女一枚

lzp小志 发表于 2014-12-18 18:30:29 | 显示全部楼层

顶起来