关灯
开启左侧

[征婚] 【凉】西北女孩找男友

weixiao028 发表于 2014-12-18 11:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

不说其他直接跨入正题,小妮子来电技术交流论坛征婚,

希望对方年龄在28-36之间,有稳定工作有房
  只要有孝心有爱心有责任心有上进心的男人
  四颗心缺一不可,你看好了吗?

如果对方只是游戏感情,那么请绕行,小妮子伤不起,也玩不起。
  妮子我是以结婚为目的致电技术交流论坛征婚的,非诚勿扰!

技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论26

正序浏览
weixiao028 发表于 2014-12-18 19:21:30 | 显示全部楼层

@water1wind 1楼 <br>  兰州的吗<br>  -----------------------------<br>  怎么了

楼主| yinyunze 发表于 2014-12-18 19:21:30 | 显示全部楼层

顶一下。。。防止快沉  加油啊  早日找到幸福伴侣  <br>  

water1wind 发表于 2014-12-18 19:21:30 | 显示全部楼层

@weixiao028  2楼  <br>  @water1wind 1楼  <br>  兰州的吗 <br>  ----------------------------- <br>  怎么了<br>  —————————————————<br>  兰州就好了<br>  

威镇雄疯 发表于 2014-12-18 19:21:30 | 显示全部楼层

妹妹,你联系我吧。我的QQ是:405237172    电话:18680341197

weixiao028 发表于 2014-12-18 19:21:30 | 显示全部楼层

@yinyunze 3楼 <br>  顶一下。。。防止快沉  加油啊  早日找到幸福伴侣<br>  -----------------------------谢谢 谢谢  谢谢

楼主| weixiao028 发表于 2014-12-18 19:21:30 | 显示全部楼层

@威镇雄疯 5楼 <br>  妹妹,你联系我吧。我的QQ是:405237172    电话:18680341197<br>  -----------------------------<br>  哦,谢谢

楼主| yinyunze 发表于 2014-12-18 19:21:30 | 显示全部楼层

@weixiao028  6楼  <br>  @yinyunze 3楼  <br>  顶一下。。。防止快沉 加油啊 早日找到幸福伴侣 <br>  -----------------------------谢谢 谢谢 谢谢<br>  —————————————————<br>  不客气  我也在论坛找媳妇  同命运  加个好友哦  合肥的   我有个大学同学是兰州的  有时间去找他溜达溜达<br>  

撞猪上 发表于 2014-12-18 19:21:30 | 显示全部楼层

很漂亮,皮肤很好,帮你顶一下让更多男孩子看到,嘻嘻。

gfpyz 发表于 2014-12-18 19:21:30 | 显示全部楼层

你很漂亮,祝你找到他

金玉满屋 发表于 2014-12-18 19:21:30 | 显示全部楼层

女的怎么会找不到男的,多少光棍啊

谢谢支持<br>  

楼主| weixiao028 发表于 2014-12-18 19:21:30 | 显示全部楼层

撞猪上2014-01-25 11:13 9楼<br>  很漂亮,皮肤很好,帮你顶一下让更多男孩子看到,嘻嘻。<br>  不好意思,照片的原因吧,皮肤一般,谢谢你<br>  

gfpyz2014-01-25 13:01 10楼<br>  你很漂亮,祝你找到他<br>  谢谢你,希望是,祝我好运吧<br>  

金玉满屋2014-01-25 14:38 11楼<br>  女的怎么会找不到男的,多少光棍啊<br>  男的不少,适合的不多吧<br>