关灯
开启左侧

[征婚] 【优】 红杉王之男欢女爱

红杉王 发表于 2014-12-18 11:29:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我们都知道,这个世界的万事万物无不相互关联,实际上没有独立存在的东西,比如男人和女人,男女关系和两性之事,在我看来这个世界所有的事情都是通的,如果各位朋友感兴趣,我们可以聊一聊两性话题以及和这个世界的关系。
  在这里先开个头:我觉得女人的身体是空的、是阴的、是下的、是柔的、所以用水形容女人。而男人的身体是实的,是阳的、是上的、是刚的、所以用山形容男人。当然,阴里面也含阳,阳里面也有阴。只有山高才能水长!
  希望各位能提出来这个世界和男人、女人,和男女关系没有关联的事物,有吗?大家来讨论吧。

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论26

正序浏览
茗山居士 发表于 2014-12-18 19:29:16 | 显示全部楼层

这个话题其实我很喜欢的。<br>  性乃快活之事。

红杉王 发表于 2014-12-18 19:29:16 | 显示全部楼层

@茗山居士 1楼 <br>  这个话题其实我很喜欢的。<br>  性乃快活之事。<br>  -----------------------------<br>  居士,你的这些话,对于一般人来说很正常,可对于一些暗恋你的人就充满了诱惑与臆想,这也是性。

楼主| 公子骆 发表于 2014-12-18 19:29:16 | 显示全部楼层

万恶淫为首,楼主当心!

红杉王 发表于 2014-12-18 19:29:16 | 显示全部楼层

@公子骆 3楼 <br>  万恶淫为首,楼主当心!<br>  -----------------------------<br>  万恶在何方<br>  万爱情不忘<br>  楼主心里透<br>  公子骆宾王

楼主| 红杉王 发表于 2014-12-18 19:29:16 | 显示全部楼层

<br>   xk_90690797141887335172c17514ae68252.jpg <br>

楼主| 红杉王 发表于 2014-12-18 19:29:16 | 显示全部楼层

这个世界都是圈<br>  人来人往转圈圈<br>  太阳地球也转圈<br>  自然本质圈套圈

楼主| 自说自话902 发表于 2014-12-18 19:29:16 | 显示全部楼层

<br><br>  000000点支持<br><br><br><br>

@自说自话902 7楼 <br>  000000点支持<br>  -----------------------------<br>  你前面就是不加902,至少也要加一个一啊!一代表男人。呵呵,看来你就想女人,你的0因为里面是空的,所以表明你心里就想女人!

楼主| 自说自话902 发表于 2014-12-18 19:29:16 | 显示全部楼层

@自说自话902    7楼 <br>  000000点支持<br>  -----------------------------<br>  @红杉王 8楼 <br>  你前面就是不加902,至少也要加一个一啊!一代表男人。呵呵,看来你就想女人,你的0因为里面是空的,所以表明你心里就想女人!<br>  -----------------------------<br><br><br>  哈哈,反正是有数字的。<br><br><br>

@自说自话902    7楼 <br>  000000点支持<br>  -----------------------------<br>  @红杉王    8楼 <br>  你前面就是不加902,至少也要加一个一啊!一代表男人。呵呵,看来你就想女人,你的0因为里面是空的,所以表明你心里就想女人!<br>  -----------------------------<br>  @自说自话902 9楼 <br>  哈哈,反正是有数字的。<br>  -----------------------------<br>  你是一个实在人,心里想什么,就说什么,呵呵,就是想的女人多了一点。

@自说自话902    7楼 <br>  000000点支持<br>  -----------------------------<br>  @红杉王    8楼 <br>  你前面就是不加902,至少也要加一个一啊!一代表男人。呵呵,看来你就想女人,你的0因为里面是空的,所以表明你心里就想女人!<br>  -----------------------------<br>  @自说自话902    9楼 <br>  哈哈,反正是有数字的。<br>  -----------------------------<br>  @红杉王 10楼 <br>  你是一个实在人,心里想什么,就说什么,呵呵,就是想的女人多了一点。<br>  -----------------------------<br><br><br>  呵呵,我要去填空啰,喜欢做数学题。<br><br>

@自说自话902    7楼 <br>  000000点支持<br>  -----------------------------<br>  @红杉王    8楼 <br>  你前面就是不加902,至少也要加一个一啊!一代表男人。呵呵,看来你就想女人,你的0因为里面是空的,所以表明你心里就想女人!<br>  -----------------------------<br>  @自说自话902    9楼 <br>  哈哈,反正是有数字的。<br>  -----------------------------<br>  @红杉王    10楼 <br>  你是一个实在人,心里想什么,就说什么,呵呵,就是想的女人多了一点。<br>  -----------------------------<br>  @自说自话902 11楼 <br>  呵呵,我要去填空啰,喜欢做数学题。<br>  -----------------------------<br>  自说自话<br>  见空就趴<br>  九零二次<br>  再上技术交流论坛

<br><br><br><br>   xk_878409281418873351ae765cc180fb6fa.jpg <br><br>  送兄弟一个,爽爽。。。呵呵!<br><br><br><br><br><br><br><br><br>

@自说自话902 13楼 <br>   xk_57242683141887335114f365c3d3e6162.jpg <br>  送兄弟一个,爽爽。。。呵呵!<br>  -----------------------------<br><br>   xk_4886203814188733519739fad7ec4c08b.jpg <br>  这个怎么样?送给你!