关灯
开启左侧

[武汉大学生活] 宫崎骏携新作《毛毛虫波罗》复出!就喜欢他“出尔反尔”的样子~

无边无际 发表于 2018-3-24 21:55:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

说起宫崎骏大家应该都不陌生吧
嗯 就是那个创作了许多跨越年龄层次、备受大众追捧的动画
如今已经七十七高龄的日本老爷爷

登录/注册后可看大图

(嘿嘿嘿,真不好意思各位,正是鄙人了)

相信很多人都是看宫崎骏的作品长大的吧
《天空之城》《龙猫》《幽灵公主》《哈尔的移动城堡》《千与千寻》
... ...
无数部饱含着童话梦幻色彩却又富有哲学思维的动画
而这次,是的,时隔5年
老爷子终于又带着他的新作
短篇动画《毛毛虫波罗》和大家见面了!

登录/注册后可看大图

虽然宫崎骏老爷子N次说要隐退
然而出于对动画的热爱让他一次又一次的“说话不算话”
他这份对事业、生活的热爱,执着而坚持创作的精神令人敬佩

其实,我们的生活中也不乏拥有这样精神的人,就像宝宝在华尔街英语学习中心遇到的叔叔或阿姨,虽然他们已经上了年纪、头发花白,有的也已经从工作岗位完美退休,但是他们秉着对英语的热爱,仍孜孜不倦地在学习英文,充实自己......点赞!

登录/注册后可看大图

当然,除了叔叔阿姨,在华尔街英语的学习中心还有很多值得敬佩的人,比如同学,比如中心员工,噹噹,就像我们华尔街英语广州荣建中心的代理校长Christine!对职业的热爱,让她在五年半的时间内晋升六个岗位,一步步从前台、学习顾问、课程顾问、课程顾问团队组长、内部客户经理到现在的中心代理校长,虽然一直升级挑战,但是Christine却很享受,如初恋般热爱着这份工作,每天都充满无限的期待和满满的正能量!

登录/注册后可看大图

现在,Christine每天处理中心工作的同时也不忘“突击检查”大家在多媒体中心的学习状况,在发现学生无意识的错误学习习惯时给予建议,在学生遇到挑战或者瓶颈时深入沟通进行指导和建议。虽然她的工作时间基本是“早十到晚十一”,但她却丝毫没有给人疲惫的感觉,反道像是有使不完的劲,打Call!
希望自己也能像Christine一样每天都能量满满,像老爷子一样对生活和工作充满热爱!当然,作为老爷子的fans,宝宝已经迫不及待地想要想一睹为快啦!吼吼~

精彩评论10

正序浏览
fmofbrghti 发表于 2018-3-28 03:19:17 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

hgqbtsdcfc 发表于 2018-3-30 14:06:22 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

apgckwmm 发表于 2018-4-3 18:42:17 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

mupcx 发表于 2018-4-13 11:11:06 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

eemmy0hd3x 发表于 2018-4-14 23:58:00 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

oxdbw 发表于 2018-4-15 00:18:10 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

Acropozelan 发表于 2018-4-19 08:56:26 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

mwxny 发表于 2018-4-19 12:09:35 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

uzzlpttsyf 发表于 2018-4-20 09:58:57 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

hnpmvllewsub 发表于 2018-4-22 19:05:54 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?