关灯
开启左侧

[征婚] 【赞】 我为她人做嫁衣(内有海量姐妹团伴娘图欣赏)

iori_pp 发表于 2014-12-18 11:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我们上大学最后一个姐妹7月份归国结婚,就定在西安,我们宿舍当年6个人,她出国了,有两个分别去了外地,还剩了我和又其他的两位,这厮找的婚庆公司司仪出的坏主意要求我们其他三个人(已婚)既然组不成伴娘团就组个姐妹团吧,于是这个7月流火的夏天,为了穿上统一的姐妹团礼服我不仅要认真努力的工作还要带孩子,这又多了个任务——减肥!只能每天勤勤恳恳的念叨 矮油我的天人家不吃饭了啦 人家要减肥~

今天的西安又特别热,苦夏苦夏,闲来无事发点儿励志的姐妹团伴娘照,纪念我们的青春!等我那个美国姐们结过了放真人图~

天太热了,来杯杯沙冰解暑啵~

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论35

正序浏览
iori_pp 发表于 2014-12-18 19:33:18 | 显示全部楼层

美好~<br><br><br><br>   xk_2888892014188735932d852fd0eba1e95.jpg <br>

楼主| iori_pp 发表于 2014-12-18 19:33:18 | 显示全部楼层

美腿<br><br><br>   xk_524868831418873593a420b3e0bee7572.jpg <br>

楼主| iori_pp 发表于 2014-12-18 19:33:18 | 显示全部楼层

美腿~<br>   xk_4344284014188735937ca0c58bab9d680.jpg <br>

明星们的伴娘团<br><br><br><br>   xk_626980901418873593ff50a443148c731.jpg <br><br><br><br><br><br>   xk_46762876141887359368eddc9c2a1d70f.jpg <br><br><br><br><br>   xk_46116888141887359365910b6bc0062cf.jpg <br>

带着宝宝来拍照哈~~~~~<br><br><br><br><br>   xk_5266883614188735933b743f108a40b06.jpg <br><br><br><br><br><br>   xk_834401421418873593d2ede1f0cfa5410.jpg <br>

楼主| 茗山居士 发表于 2014-12-18 19:33:18 | 显示全部楼层

这真是美女哎

iori_pp 发表于 2014-12-18 19:33:18 | 显示全部楼层

<br>   xk_261411361418873593416938411416685.jpg <br>

真美啊 怀念曾经的身材<br><br><br>   xk_242224911418873593db56929cfec7f16.jpg <br>

温馨,我们那些朝夕相处的日子<br><br><br><br><br><br>   xk_6728662414188735936ba5994abb5c8c4.jpg <br>

有这样一群姐妹,真幸福<br><br><br>   xk_362127791418873593a3f1dde81ccde98.jpg <br>

<br>  你看不见我的脸,却能从人群里一眼就认出我<br><br><br><br>   xk_971212081418873593c04cebd1b8ebd1d.jpg <br>

阳光打在每个人的脸上,折射出不同的幸福<br><br><br><br>   xk_634879181418873593d2d8f8e30060e23.jpg <br>

1 2 3 4 5 6 婚<br>   xk_0364014814188735936d59b28328bfbf4.jpg <br>

<br>   xk_44206861141887359305a73160ba9497b.jpg <br>