关灯
开启左侧

[征婚] 【转】 征婚第一帖 我是新人 有图有真相

iori_pp 发表于 2014-12-18 11:39:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家好 我叫高歆逸 请多多关照

听说开了个征婚版

最近好多人拉着我妈的手要给我说媒

这都啥年代了 不带这样的妈~~

不多说了 来贵宝地征个婚 欢迎大家联系我 欢迎大家来西安找我妈玩蛤~

这是我大哭真性情的样子

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论26

正序浏览
iori_pp 发表于 2014-12-18 19:39:31 | 显示全部楼层

这是我耍赖皮快收场的样子<br><br>   xk_66926515141887396736d27dd99a7deae.jpg <br>

楼主| 茗山居士 发表于 2014-12-18 19:39:31 | 显示全部楼层

@iori_pp <br><br><br>  娃娃亲,恩,不错。

iori_pp 发表于 2014-12-18 19:39:31 | 显示全部楼层

这是我动脑筋使坏的样子<br><br>   xk_833288661418873967a1871f1a4319085.jpg <br>

楼主| iori_pp 发表于 2014-12-18 19:39:31 | 显示全部楼层

这是装少女托腮的样子<br><br>   xk_561522621418873967a556d2e350a3c3b.jpg <br>

楼主| iori_pp 发表于 2014-12-18 19:39:31 | 显示全部楼层

这是我恬静起来的样子<br><br>   xk_426237931418873967bd4251456d95b72.jpg <br>

我打哇哇的样子<br><br>   xk_6242802914188739670089b0ebf2c5d9d.jpg <br>

我皮笑肉不笑的样子<br><br>   xk_588356461418873967c639e7525f8f461.jpg <br>

楼主| 华子 发表于 2014-12-18 19:39:31 | 显示全部楼层

赞!

天雨Emily 发表于 2014-12-18 19:39:31 | 显示全部楼层

<br>   xk_628946221418873967fe4425a0f16cba2.jpg <br>  嗨,大家好,装淑女的手机美容照,天雨-Emily

红杉王 发表于 2014-12-18 19:39:31 | 显示全部楼层

高歆逸好 <br>  请多关照<br>  技术交流论坛之上<br>  不缺光照<br>

爱吃的瓶子 发表于 2014-12-18 19:39:31 | 显示全部楼层

火钳刘明

陕西_痞子战神 发表于 2014-12-18 19:39:31 | 显示全部楼层

哦。

海a中漂泊 发表于 2014-12-18 19:39:31 | 显示全部楼层

哈哈,笑翻了,好萌,能娶到楼主的是幸福人!

混小寨 发表于 2014-12-18 19:39:31 | 显示全部楼层

呵呵