关灯
开启左侧

[电影资讯] 秦俊杰全新演绎《泡沫之夏》,智能电视观看方法!

小幸运1 发表于 2018-5-16 12:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近日新版的《泡沫之夏》迎来了播出。这部包含着很多90后童年的记忆被翻拍后自然也就受到了更多的关注当年大s版本的《泡沫之夏》可以说是风靡一时,很多人自然也对这部剧有了更多的关注。我在首播看了几集,剧情改动的比较大,而霸道总裁欧辰俨然也就成为了“乡村企业家”。不过欧辰这个醋坛子在前两集也是提现的淋漓尽致,很多网友反馈都挺好看的。

《泡沫之夏》该剧根据明晓溪 同名小说改编,讲述了尹夏沫、欧辰、洛熙等几位年轻人纠葛的爱恋故事,梦想与现实沉浮相互交织,纯美爱情与励志成长并重,编织着一个探索爱与梦的终极人生物语。这里分享一下智能电视的观看方法给不知道在哪里可以看《泡沫之夏》的小伙伴!

首先打开家里电视上的当贝市场(家里电视没有当贝市场的可以下载个,里面的应用非常的多,看电视玩游戏都是很方便的)

下载爱奇艺TV版

打开爱奇艺首页就有《泡沫之夏》,点开就能收看了。

精彩评论16

正序浏览
kwjvtwzx 发表于 2018-5-16 18:41:24 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

vbzigqiltp 发表于 2018-5-17 23:09:18 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

figcy 发表于 2018-5-20 11:00:46 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

rhyosydlrv 发表于 2018-5-23 21:43:09 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

ncftqaynux 发表于 2018-5-24 10:51:40 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

dickPuctuaday 发表于 2018-5-25 22:00:26 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

rtcupra 发表于 2018-5-26 10:24:07 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

muzyxbodul 发表于 2018-5-26 23:18:41 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

jjdpkgqzdq 发表于 2018-5-29 03:53:46 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

Mqokjdvq 发表于 2018-5-31 02:54:24 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

wwzcdenleclv 发表于 2018-5-31 16:12:49 | 显示全部楼层

悄悄的来,轻轻的走   挥一挥匕首不留一个活口

antingaccift 发表于 2018-6-2 16:48:11 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

Toozyownenna 发表于 2018-6-3 07:13:40 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

芳烨曹 发表于 2018-6-7 01:51:48 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~