关灯
开启左侧

[征婚] 【凉】寻找我的另一位男友

effoggikeftor 发表于 2014-12-18 14:21:01 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

tohme 发表于 2014-12-18 14:21:59 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

bqtklouu 发表于 2014-12-18 14:22:00 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

wwdu926a 发表于 2014-12-18 14:22:09 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

buingeEvineus 发表于 2014-12-18 14:23:57 | 显示全部楼层

此贴有意思~

ws55448 发表于 2014-12-18 14:24:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

小女子23岁,喜欢成熟稳重会照顾人的男生, 我喜欢撒娇,希望未来的你会 疼我爱我宠我,附照片一张,喜欢我的可以加我QQ:2080048510,详谈。诚心的来,非诚勿扰。

到了这个尴尬万分的年纪,我把自己称作是20后。

以前家里人是怕我被男人骗,现在是怕没有男人还肯来骗我。

以前一直觉得不需要化妆,皮肤好发质好身材好穿什么都美;现在却总是被人说,你昨晚没休息好吧,怎么看起来这么没精神,天知道我睡得有多香。

开始明白化妆的重要性,看完每部电视剧或者电影得出的结论还是女人一定要随时把自己打扮得漂漂亮亮的,开始逼自己10天就必须要化一次妆,虽然目前化出来的还是惨不忍睹,相信会越来越好的。

停了好久的博客,终于也开始要写,因为想记录这些年走过的地方,你们总是抱怨我论坛来得太少,留言又从不回复,现在把博客地址留下,我每天都会在的,不要担心找不到我了。

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论24

正序浏览
爱上空心菜 发表于 2015-1-26 17:38:05 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

effoggikeftor 发表于 2015-1-26 17:38:57 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

tohme 发表于 2015-1-26 17:41:11 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

wwdu926a 发表于 2015-1-26 17:41:32 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

佚名  发表于 2015-3-17 18:16:53

这话从何说起那~~~

佚名  发表于 2015-3-17 18:23:57

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

佚名  发表于 2015-3-17 18:26:02

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

佚名  发表于 2015-3-17 18:32:25

挨骂也是幸福~~~

佚名  发表于 2015-3-17 18:41:05

想骂你.却不知道从何骂起.