关灯
开启左侧

[八卦爆料] 听海尔何蕾蕾姐姐讲故事新版动画片

林海雪原二 发表于 2018-5-21 16:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

海尔集团张瑞敏首席的一品牌是“海尔兄弟”也是海尔姐何蕾蕾要讲的故事,兄弟海尔何蕾蕾姐姐讲故事:该部动画片共一百五十九集,动画片讲述了被智慧老人制造出来的海尔兄弟和他们的小伙伴一起旅行冒险的故事的泣笔信,兄弟海尔何蕾蕾姐姐讲故事该片拍摄历时八年,最后一部已于2001年5月封镜,是2001年中国最长的动画片,海尔何蕾蕾姐姐讲故事也是世界第四长动画片和世界上由企业投资拍摄的最长动画片。《海尔兄弟》的定位是以知识为核心,定位于寓教于乐且带有对大自然的一些不解之谜的提示  。该部动画片由上百名动画师参与创作,其长度超过同样由企业投资拍摄的《铁臂阿童木》 ;如果把全部画稿排成画廊可长达一千公里。

海尔何蕾蕾姐姐讲故事:在这部动画片中,海尔兄弟从太平洋跨越到美洲、南极,又从澳洲来到非洲、欧洲,亚洲,最后回到起点。他们一路上饱览风景名胜的同时,也遇到各种各样的危险,在这当中亲身体验自然的神秘与美丽,了解其背后的故事。

海尔何蕾蕾姐姐讲故事:一天他们来到了一个座塔,兄弟海尔何蕾蕾姐姐讲故事塔很高大。他们走上了塔,最小的说:到了没有。海尔哥说:现在到了塔顶了,弟弟一看到了塔顶了。姐姐问这座塔是什么时候建起来的?海尔哥说:快看这里写着呢。啊!1000年了,怎么建了这么久。这座塔一定很老了。我们走吧,好吧。弟弟说:啊 蝎子,是它吓到我掉下了一楼。咦 弟弟呢?他不可能把门打开了吧。海尔何蕾蕾姐姐讲故事海尔哥问你的手为什么这么黑,弟弟说:我在墙壁摸的。海尔哥说:我们往下走吧,你不走我们要去冒险了你去不去呀,姐姐说。我走我肯定走啦,真是胆小。突然有一只猫,它非常凶猛不一会就死了。兄弟海尔何蕾蕾姐姐讲故事爷爷问:奇怪真么就死了呢?啊你们快看毒蝎子海尔哥说。我们快走,是他毒死那只猫的,那只猫才会死的,海尔何蕾蕾姐姐讲故事是它下到我滚下来的弟弟说。姐姐说:是不是迷路了。不!我们进来得时候,出口都被石头赌住了海尔哥说。现在我们地下的石子把出口砸开,他们捡起了地下的小石子把出口砸开了,然后在开开心心得回家了。

精彩评论8

正序浏览
unbrt 发表于 2018-5-27 22:49:16 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

rsbjzmtjwa 发表于 2018-5-29 08:00:24 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

upmmbjsqyq 发表于 2018-5-29 20:13:55 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

ysco1s2d 发表于 2018-6-2 10:08:38 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

jckie 发表于 2018-6-4 05:20:09 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

uifvjqh 发表于 2018-6-10 12:46:26 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

Bsivbafy 发表于 2018-6-12 07:55:50 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

eiitxacc 发表于 2018-6-17 21:46:00 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛