关灯
开启左侧

[交友] 【原】 石家庄同城好友有木有

u_95188654 发表于 2014-12-18 16:49:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

哈喽,大家好,我叫珊珊,目前在石家庄工作,是一名车贷文员,想和我做朋友的留个言吧。嘻嘻??????????????
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论23

正序浏览
u_95188654 发表于 2014-12-19 00:49:21 | 显示全部楼层

忘记和大家说了。我是90后。刚刚毕业的大学生。同龄人在哪里。<br>  

楼主| u_95188654 发表于 2014-12-19 00:49:21 | 显示全部楼层

今天上班路上真心很冷。石家庄的天气逆天了。骑电车快要冻死人的节奏。<br>  

楼主| u_95188654 发表于 2014-12-19 00:49:21 | 显示全部楼层

9月份最后一天。国庆7天小长假模式即将开启。<br>  

我先上班了。<br>  

回家了你呢<br>  

今天你都做了些什么呢

楼主| 淡漠的灵魂 发表于 2014-12-19 00:49:21 | 显示全部楼层

衡水的行不<br>  

u_96278155 发表于 2014-12-19 00:49:21 | 显示全部楼层

@u_95188654  楼主  <br>  哈喽,大家好,我叫珊珊,目前在石家庄工作,是一名车贷文员,想和我做朋友的留个言吧。嘻嘻??????????????<br><br>   xk_86462063141889255812e283f08da0a53.jpg <br>  —————————————————<br>  怎么联系你<br>  

乖宝i 发表于 2014-12-19 00:50:21 | 显示全部楼层

大开眼界了

gevaemaidovef 发表于 2015-12-18 15:44:59 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

GoodyFouppy 发表于 2015-12-18 15:45:44 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

buingeEvineus 发表于 2015-12-18 15:46:24 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

wwzcdenleclv 发表于 2015-12-18 15:46:34 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 10:30:38 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....