关灯
开启左侧

[焦点话题] 南京应用技术学校学子的积极性真是不容小觑

青花盛开的城市 发表于 2018-7-19 14:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

南京应用技术学校新生正式报到时间是819日、20日。可是,818日就已经有很多新生迫不及待的到校报到了,为此学校做了充足的准备,确保提前报名的学生能准确、快速的完成各项报到流程。
在此之前,学校召开了开学工作部署大会。南京应用技术学校校长韦邦民对新生开学的相关工作作了重要指示:第一,新生接待要热情;第二,宿舍安排要合理;第三,志愿者工作要到位。一定要帮助每一位新生都能准确、快速的报到入学。
18日上午830,已经有新生陆陆续续地抵达学校。为了迎接新生,学校制定了详细的工作方案:在软件楼一楼设置了行李寄存处,并有专人看管,省去了拖运行李的不便。学校还在各个路口设置了指示牌和志愿者站点,引领新生完成报到流程。后勤服务中心也在住宿区域设置了专门的物品领取咨询点,帮助新生能够迅速找到分配的宿舍。
据了解,南京应用技术学校新生人数3000余人,招生名额已满,还有很多想报读南京应用技术学校的学生因没有名额,遗憾地与南京应用技术学校擦肩而过。今天提前报到的学生有600多名,可见南京应用技术学校的莘莘学子已经迫不及待的想加入到南京应用技术学校这个大家庭中了。
南京应用技术学校的迎新工作,已经一切准备就绪,就等广大南京应用技术学校学子们的到来了。我们在南京应用技术学校等你哦!

精彩评论23

正序浏览
uvkwnhboat 发表于 2018-7-26 04:03:10 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

mupcx 发表于 2018-7-26 15:53:21 | 显示全部楼层

真是有你的!

inwyvhct 发表于 2018-7-27 06:26:43 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

eaaosy66 发表于 2018-8-3 13:36:45 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

tohme 发表于 2018-8-4 21:55:36 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

azxrgnhovu 发表于 2018-8-7 15:55:14 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

eoofijgt 发表于 2018-8-11 02:58:51 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

Rxareexm 发表于 2018-8-13 06:02:19 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

Bsivbafy 发表于 2019-7-18 09:00:18 得知互动手机版 | 显示全部楼层

洗洗更白白,顶顶更健康!

山中追梦人 发表于 2019-7-19 11:31:23 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

撒哈拉_爱在天 发表于 2019-7-19 11:35:36 | 显示全部楼层

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

zlhrqrbxsq 发表于 2019-7-19 11:54:35 | 显示全部楼层

大人,此事必有蹊跷!

liFfZoopFic 发表于 2019-7-19 11:55:13 得知互动手机版 | 显示全部楼层

支持你哈...................................

冗长半夏 发表于 2019-7-19 12:07:45 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的