关灯
开启左侧

你和精致生活之间,还差这一包深山树茶籽皂素小麦洗洁粉

小果果呀 发表于 2018-7-21 11:00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

深山树茶籽皂素小麦洗洁粉上市了,但是你知道洗洁粉有什么用途吗?你用过洗洁粉清洗物品吗?如果没有,那就一定要看这篇文章,一起来学习学习怎么使用天然、无任何化学添加的洗洁粉清洗东西。
清洗餐具:先取三至六升的温水,再撕开洗洁粉的包装,将纸包放进水中,轻轻摇晃或者搅拌温水,然后将纸包取出晾干以备第二次使用。把餐具放进水中浸泡一会开始擦洗,擦洗之后再用清水冲干净。这种方法适用于整个厨房,保证让你的锅碗瓢盆干净得发亮。
清洗腊肉:清洗腊肉或腊制品的方法和清洗餐具一样,只需要把黑糊糊的腊肉浸泡在茶籽粉包泡的水里再等上一小会,就可以开始刷洗腊肉了。这样清洗出来的腊肉不仅没有残留,而且还能保证腊肉的原汁原味。
清洗水果:先把水果或者蔬菜放进水池,加水淹平,把纸包放进水中轻轻搅拌然后取出,开始清洗果蔬,清洗后的果蔬再用清水冲一遍就能食用了。浸泡过的蔬菜、水果已经没有农药残留了,这样吃得也更加放心。
洗头、泡澡:茶籽粉泡澡能够清洁皮肤,预防皮肤病,保护皮肤健康;能去屑止痒、乌发防脱,洗后头发松软亮泽。在浴缸里加一包深山树洗洁粉,将浸润后的纸包取出然后开始洗头或者洗澡,洗完之后一定要用清水冲洗一遍,不然会有茶皂素残留在身上。
洗手、泡脚:用浸润纸包后的水洗手、泡脚,能够清洁皮肤、杀菌消炎,甚至还能抑制脚气。 
除了这些功能外,还可以用洗洁粉来清洗金银饰品:把饰品放入水中浸泡然后用清水冲洗干净,饰品就能重焕光泽,光亮如新,并且还没有腐蚀作用。此外,茶籽粉还应用于农业方面,因此这款产品还能当做花肥来使用,只需将使用过的洗洁粉包拆开将粉末倒入花盆中,既不浪费又能保护环境。
    这些就是日常生活中能用到洗洁粉的地方了,还有需要补充的地方吗?你们也可以来说一说。

精彩评论28

正序浏览
zxksky951 发表于 2018-7-24 17:29:30 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

inhidgehila 发表于 2018-7-25 00:52:20 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

zeoqpgsdat 发表于 2018-7-25 12:04:15 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

rsbjzmtjwa 发表于 2018-7-26 17:15:54 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

Czda61n7 发表于 2018-8-2 22:19:34 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

lwosyfiacz 发表于 2018-8-3 17:02:31 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

vrbeu 发表于 2018-8-6 01:12:22 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

efiew 发表于 2018-8-9 23:53:12 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

vhhvkphsfm 发表于 2018-8-10 07:33:13 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

eiitxacc 发表于 2018-8-13 14:40:16 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

hvsloertvv 发表于 2018-8-17 09:44:59 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

qzxvmebggi 发表于 2018-8-18 06:27:01 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

imzlcubshs 发表于 2018-8-20 04:43:48 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

拒绝在爱你 发表于 2019-7-18 11:19:16 | 显示全部楼层

帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

高级模式