关灯
开启左侧

[我要爆料] 一伙骗子,北京丰润商业风险管理咨询有限公司曝光大骗子公司

未央区月 发表于 2018-7-23 20:21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一伙骗子,北京丰润商业风险管理咨询有限公司曝光大骗子公司

北京丰润商业风险管理咨询有限公司曝光诈骗类公司,狼狈为奸,诈骗公司在前台诈骗,这些诈骗公司们负责做这样那样的风险项目收费,再按比例分成。

这个骗子公司的知名度在北京非常高,全国多家公司在他们那里做风险保险被骗,我这里有受骗人的详细记录,欢迎大家打电话向我咨询。

今天教你识别骗子公司的几个关键常识,中国民营资金的来源多大是民间资金,说简单点,就是忽悠老百姓的钱来转手放贷款,骗子给老百姓的回报年利息在百分之10—15左右,另外还有场地租金、人员工资、广告费、推广费、佣金提成等等,民间资金的保本成本在年利息百分之20左右,骗子对你说,我们公司资金利息在百分之18以下,甚至对你说年利息百分之12,那不是亏得裤子都没有了?另外全国闹钱荒,资本寒冬,哪有打电话追着你屁股借钱给你的,这不是天上掉馅饼吗?还有他们什么都不看不问,就拍着胸部表态融资没有问题,这钱也太好融了吧,不要心存侥幸了。这个骗子公司诈骗有几年了,专业得很,骗你分分钟。

大家注意了,凡是骗子公司让你做各种风险保险的,那么你就上当受骗了。

精彩评论28

正序浏览
bjfvnbc 发表于 2018-7-24 11:59:44 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

Toozyownenna 发表于 2018-7-24 21:13:26 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

元升本 发表于 2018-7-27 01:07:38 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

jjdpkgqzdq 发表于 2018-7-29 00:52:25 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

Soannyacrorm 发表于 2018-7-30 06:48:05 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

kbcesuo 发表于 2018-8-8 15:43:18 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

vctqspremj 发表于 2018-8-9 01:24:39 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

kwjvtwzx 发表于 2018-8-10 11:41:27 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

fkaclaubss 发表于 2018-8-12 17:47:19 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

inhidgehila 发表于 2018-8-16 06:47:14 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

wwdu926a 发表于 2018-8-20 05:24:57 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

vctqspremj 发表于 2018-8-20 07:58:02 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

tlyyp 发表于 2018-8-20 20:47:30 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

妹纸怕日手遮阴 发表于 2019-7-18 11:27:29 | 显示全部楼层

经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!