关灯
开启左侧

[职场苦乐] 恒盛泵业:科技带动生产,创新引领发展

胖的烦人 发表于 2018-7-25 14:46:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据《2018全球创新指数报告》显示,我国创新指数位排名全球第17,首次跻身全球创新指数20强,是创新指数排名前20中唯一一个中等收入国家。

党的十九大报告明确指出,创新作为引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。如何在新时期更好的发挥创新的战略支撑作用,是现阶段我国企业要重点攻克的难题。

在国内泵类行业科技创新方面,恒盛泵业一直保持着“引领者”的地位。恒盛泵业是一家以生产容积泵为主的国家二级企业。自1973年成立以来,始终坚守“诚信守业,用户为先”的营销理念,努力打造精品工程,为国家舰船制造、大型火电、核电及军工等国家有关专项工程提供“军工品质”的各类泵产品。

从海军舰船专用五螺杆泵到低噪声潜艇专用离心泵,恒盛泵业始终以技术为先导,以质量为依托,用创新作抓手,不断改进和完善产品加工的经验和技术,认真钻研填补国内泵类产品空白。

“诚信、创新、竞争、发展”,恒盛泵业积极开拓、努力创新,多年以来,恒盛泵业研发出一系列优质产品,其产品不仅遍布全国各大城市与地区,还配套出口至美国、日本、意大利、新加坡、印尼等十几个国家,成为泵类行业“军工品质”、“行业标准”的代名词。

随着全球科技创新空前活跃,我国正处在新一轮科技革命和产业变革的关键节点。恒盛泵业将继续贯彻“科技带动生产,创新引领发展”的发展理念,以研究和突破行业科技核心技术为牵引,积极响应国家“走出去”战略,开拓国际市场,深化国际科技交流合作,站在更高起点上加快自主创新的步伐。

精彩评论21

正序浏览
eemmy0hd3x 发表于 2018-7-27 20:15:43 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

gevaemaidovef 发表于 2018-7-28 10:57:22 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

ewxfh 发表于 2018-7-28 23:47:55 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

ofbnbaiinfnh 发表于 2018-7-31 13:53:36 | 显示全部楼层

什么啊

AbetFraure 发表于 2018-8-2 17:33:47 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

开着越野放牛 发表于 2018-8-2 18:45:46 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

开着越野放牛 发表于 2018-8-2 22:39:44 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

bsgdwxlpuy 发表于 2018-8-5 12:48:26 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

zqdhfrtgso 发表于 2018-8-6 18:01:40 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

kdebwkmobv 发表于 2018-8-8 02:09:49 | 显示全部楼层

此贴有意思~

hpgcnvpsvy 发表于 2018-8-11 04:01:31 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

kdebwkmobv 发表于 2018-8-12 03:24:10 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

Esxa7r743 发表于 2018-8-13 15:52:24 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

bqtklouu 发表于 2018-8-19 23:43:19 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵