关灯
开启左侧

[征婚] 【赞】 真诚交一以结婚为目的的男友,非诚勿扰,谢谢!

__________小清 发表于 2014-12-18 16:53:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

简单介绍下:我是88年生在2月份的水瓶座,身高168cm,体重52kg,性格比较外向,活波。

我爱好旅游,购物,听歌,看看美食节目,有时候自己学着做下美食,有好看的电影周末的时候也会约上好闺蜜一起去看看。

我在业余时间最大的消遣看书,上网,唱歌。
  本人不抽烟,不喝酒,不去夜店,不泡吧,没有什么不良嗜好,就是有点调皮捣蛋。嘿嘿。。。

我工作是服装设计类。上市公司。上下班时间也是比较固定的。之前也有过两段感情经历,第一段由于他去国外发展了,久而久之,他也在那边另有新欢,所以就分了;第二段是他跟我闺蜜好上了,所以我们也就分了。。。。不过,已经过去了,这么长的时间我也已经知道我到底想要找一个什么的人了,我希望我未来的另一伴是一个成熟稳重,要对自己好,懂得照顾我。能够支持我做我喜欢做的事,有孝心,脾气好,有责任心,懂得赚钱养家的人和我一起走下去。真心希望在这里遇到我的那个他!

如果你也是和我一样的想法那么请你与我联系,相信你的选择不会错!站在你面前的可能就是你未来的幸福!

如果你觉得可以,也可以加我QQ843087986交流下,非诚勿扰。谢谢!
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论28

正序浏览
清清楚楚的生活 发表于 2014-12-19 00:53:52 | 显示全部楼层

你是哪里的我内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗的<br>  

lsc4120 发表于 2014-12-19 00:53:52 | 显示全部楼层

???

coco阴璃 发表于 2014-12-19 00:53:52 | 显示全部楼层

相片高大上...还是白富美,立马秒杀了小伙伴们。

u_95959736 发表于 2014-12-19 00:53:52 | 显示全部楼层

嗨<br>  

u_95959736 发表于 2014-12-19 00:53:52 | 显示全部楼层

我们是同年同月哦<br>  

Q1846400035<br>  

qeet1423 发表于 2014-12-19 00:53:52 | 显示全部楼层

好喜欢你!我配不上。<br>  

u_96406798 发表于 2014-12-19 00:53:52 | 显示全部楼层

很真诚实在的个女孩<br>  

不回头勇敢走下 发表于 2014-12-19 00:53:52 | 显示全部楼层

目测三分<br>  

郭茂中 发表于 2014-12-19 00:53:52 | 显示全部楼层

这是你真实照片?<br>  

2012的尘埃 发表于 2014-12-19 00:53:52 | 显示全部楼层

祝你早日找到幸福

u_96358449 发表于 2014-12-19 00:53:52 | 显示全部楼层

@__________小清新  楼主  <br>  简单介绍下:我是88年生在2月份的水瓶座,身高168cm,体重52kg,性格比较外向,活波。<br>  我爱好旅游,购物,听歌,看看美食节目,有时候自己学着做下美食,有好看的电影周末的时候也会约上好闺蜜一起去看看。<br>  我在业余时间最大的消遣看书,上网,唱歌。<br>  本人不抽烟,不喝酒,不去夜店,不泡吧,没有什么不良嗜好,就是有点调皮捣蛋。嘿嘿。。。<br>  我工作是服装设计类...<br>  —————————————————<br>  加你qq了,我是广东的黄东<br>  

u_96278155 发表于 2014-12-19 00:53:52 | 显示全部楼层

@__________小清新  楼主  <br>  简单介绍下:我是88年生在2月份的水瓶座,身高168cm,体重52kg,性格比较外向,活波。<br>  我爱好旅游,购物,听歌,看看美食节目,有时候自己学着做下美食,有好看的电影周末的时候也会约上好闺蜜一起去看看。<br>  我在业余时间最大的消遣看书,上网,唱歌。<br>  本人不抽烟,不喝酒,不去夜店,不泡吧,没有什么不良嗜好,就是有点调皮捣蛋。嘿嘿。。。<br>  我工作是服装设计类...<br>  —————————————————<br>  小兵来啦!请联系QQ2324736171或来电15128440589与本人亲谈<br>  

u_96521216 发表于 2014-12-19 00:53:52 | 显示全部楼层

美女哪里人<br>