关灯
开启左侧

[征婚] 【扯】 【深圳交友】在旅行中交友:让我们一起进入大鹏半岛的柔软时光

StarlitSkyT 发表于 2014-12-18 16:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【大鹏半岛的柔软时光:八分钟约会?山海休闲之旅】

引言
  天日渐凉了,这座城市的速度却还是如此飞快,让人燥热。时光飞逝,转眼就是2014的最后一个月了,孤单一个人生活在这茫茫大都市里,是否想找到心仪的另一半呢?如果答案是肯定的,就让我们一起把2014最后的时间变得有意义吧!这不仅是一次八分钟闪电约会交友活动,也是一次低碳环保的轻旅行。带上自己,放空自己,感受自己,在沙滩,在绿地,在青山,和志同道合的伴侣,一起度过这段美好的时光吧!
  活动主题:大鹏半岛的柔软时光:八分钟约会?山海休闲之旅
  活动时间:每周六18:00至次日
  报名方法(报名时请提供信息:姓名/性别/年龄/职业/联系电话/电子邮箱)
  (1) 电话报名:0755-66622658
  (2) QQ报名:2911671358
  活动费用:100元(八分钟闪电约会+一晚南澳青年旅舍住宿费+免费烧烤+集体活动)
  活动地点:大鹏新区南澳街道下横岗村46号星空青年旅舍
  活动人数:20人
  交通指南:在深圳北站或福田罗湖各公交站点乘E11公交到南澳街道办总站,再转M274路公交到上下横岗站下,进路口过小桥后走20米,看到“星空青年旅舍”路牌即到(手机导航请定位“南澳下横岗村民活动中心”,到达目的地后,左转即到)。
  活动流程:
  17:30 之前来宾签到
  18:00-18:05 主持人介绍活动规则
  18:05-19:00八分钟闪电约会
  19:00-21:00 旅舍天台BBQ免费烧烤
  21:00-23:00 自由活动时间,可以一起玩桌游或者散散步,谈谈天
  23:00-次日8:00 舒适安静的睡眠时间
  第二天
  和新朋友一起在欢声笑语中畅游风光旖旎的大鹏半岛,最后结伴返回深圳温暖的家。
  推荐自助游览线路:1.杨梅坑最美海岸公路自行车骑行。
  2.深圳第二高峰七娘山登高远眺。
  3.东冲村内红树林漫步海滩观光。
  4.西冲深圳最长沙滩一起去看海
  注意事项:
  1.周一会将闪电约会中的对碰信息发邮件通知,如果男女嘉宾均有意向交往,双方将被告知对方活动时预留的联系电话,是否佳偶天成,就看大家的缘分啦。
  2.青年旅舍的住宿风格是简朴环保的,住宿的房间均为集体男生和女生六人间,方便大家交流互动(旅舍配私人物品保管箱),接受不了请勿报名哦。
  PS:什么是八分钟约会?
  八分钟约会快速交友活动,是指参加活动约会者要与6-12名异性见面交流,每次交谈时间限定在八分钟。是一个扩大交际圈的安全、高效的交友方式。之所以说安全,是因为我们的活动规则规定交谈时不可以询问对方的姓名,联系方式,如果你对对方有好感时,只要记录下对方编号,只有互相做了记录的,组织者事后会告诉你对方的联系方式,继续交往。所以说高效,是在短短一个多小时内,就可以认识多个有可能成为男女朋友的对象。
  八分钟约会的三大特点:有趣、高效、安全
  一、有趣:8分钟交友是时下国际最流行的交友模式之一,一个聚会可以和6-12 位陌生的异性畅谈各种有趣的话题,这当中充满了神秘。
  二、高效:现代人注重效率,传统方式会面动辄公园、电影院,从准备到结束往往需要半天、一天甚至好几天,效率极低。而八分钟交友可以帮助你一个晚上或者一个下午认识8个以上的人甚至更多!
  三、安全:八分钟交友的活动模式是固定的,如果你对某个人不感兴趣,那么你只需要和他(她)支吾8分钟即可,不会被人纠缠,也避免了单独见面的危险性!
  同时,它也是一种节俭的交友活动。传统方式的会面费时、费财,吃一顿饭就要100多甚至数百元,中国人还好面子,不流行 AA 制,男士经常要主动付账,还要花时间策划逛公园、看电影等娱乐活动,平均下来传统方式的会面可谓劳民伤财。而八分钟交友则因为简单的方式,每一次的活动参加费用很少,而且能见6-8个以上甚至更多的人,相对来说非常划算!

活动举办地——温暖如家的星空青年旅舍

魅力大鹏

八分钟约会的参考照
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论17

正序浏览
StarlitSkyT 发表于 2014-12-19 00:55:04 | 显示全部楼层

@StarlitSkyT 景色如此好,就等大家来了!

楼主| StarlitSkyT 发表于 2014-12-19 00:55:04 | 显示全部楼层

<br>  南澳渔港日落,美!<br>   xk_464822771418892898f7758138f914e16.jpg <br>

楼主| XX十OO二啥 发表于 2014-12-19 00:56:04 | 显示全部楼层

坛子很不错

kwjvtwzx 发表于 2015-7-5 14:59:46 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

xiaoye 发表于 2015-7-5 15:06:09 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

swmozowtfl 发表于 2015-7-5 15:06:25 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

kwjvtwzx 发表于 2015-7-5 15:06:26 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

efiew 发表于 2015-7-5 15:17:50 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

effoggikeftor 发表于 2015-12-16 20:08:01 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

GoodyFouppy 发表于 2015-12-16 20:08:32 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

tohme 发表于 2015-12-16 20:08:39 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

mwxny 发表于 2015-12-16 20:08:47 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 14:08:35 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

tohme 发表于 2017-4-11 14:09:57 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。