关灯
开启左侧

[其它] 加盟衣柜品牌除了品牌实力看什么?衣柜十大品牌德维尔

选择与努力 发表于 2018-7-29 11:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

衣柜作为卧室中不可或缺的家具,承载着我们一年四季的衣物收纳需要。而且随着人们消费水平的不断提高,对穿衣打扮的要求也越来越高。相比以往只需要穿得暖的日子,现在大家除了关注衣服的保暖程度外,也看重衣物的舒适性和个性化。因此,相比以前传统的功能较为单一的衣柜而言,高档衣柜功能分区更科学合理,而且外观更时尚,质量也更上乘,更符合如今大众的消费需求。

登录/注册后可看大图

那么,想要加盟高档衣柜,能否在鱼龙混杂的衣柜行业市场中占据优势呢?又应该如何选择品牌呢?

高档衣柜优势凸显

以前大多数的衣柜,品类、材质和外型都比较单一。装得下夏天的衣服,却放不下冬天的被子,挂得了西装裙子,却叠放不了T恤球衣,每次出门换衣服,都要翻箱倒柜一通,难找不说,翻出来的衣服还皱巴巴的。另外,款式单调的衣柜还不能完美搭配家装风格,实用性和美观性都不足。

而高档衣柜不仅质量上乘,而且功能更强大。高档衣柜更合理地设计衣柜内部收纳和功能分区,挂衣区、叠放区、换季区等,能满足更多衣物收纳需求。目前,市场上还出现了定制型的高档衣柜,能够根据每个家庭的需求进行合理定制,极大限度地利用鸡肋的角落空间。

加盟方式前景可期

目前,衣柜品牌集中度不高,绝大多数衣柜品牌还处于成长期,所以未来,衣柜行业发展空间巨大,衣柜品牌成长空间十分充裕。高档衣柜符合当今的消费潮流,在衣柜市场上更占优势。因此,加盟高档衣柜,前景可期。而且,加盟高档衣柜,并不需要成为品牌的开拓者,就可以直接利用总部的品牌、商标、经营管理技术等优势。

但是,由于大部分衣柜企业处于品牌成长期,因此三四级衣柜品牌占比*大,目前的衣柜市场也比较鱼龙混杂。想要加盟高档衣柜品牌,应该怎么选?

德维尔产品定位于中高端人群,与高档衣柜所面前的中高端消费人群相符。而且,德维尔作为中国整体衣柜十大品牌,在整体衣柜行业中浸 淫了十多年,它有着自己的依人定制“四化”产品设计理念,其中金伯爵系列,缤纷四季系列获得了国家外观专利证 书。

不仅品牌实力毋庸置疑,德维尔的对于加盟商的招商管理体系也是十分完善。德维尔拥有一支主动营销精英团队,为专卖店提供活动的全程驻点帮扶,免费提供方案策划、物料设计支持,并协助专卖店团队和制度建设等。

因此,选择高档衣柜加盟,一定要选择跟德维尔一样,兼具品牌实力与完善加盟体系的实习大品牌!

更多全屋定制家具品牌信息详情请登录德维尔全屋定制官网,如需加 盟可直接拨打400-8822-118

精彩评论30

正序浏览
hgqbtsdcfc 发表于 2018-7-30 09:25:47 | 显示全部楼层

明天我给发过来

jjdpkgqzdq 发表于 2018-7-31 06:39:51 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

vhzvcacjtk 发表于 2018-8-1 14:32:24 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

eiitxacc 发表于 2018-8-1 23:14:37 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

bjfvnbc 发表于 2018-8-3 09:52:09 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

uzzlpttsyf 发表于 2018-8-6 08:38:36 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

hnpmvllewsub 发表于 2018-8-6 20:41:27 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

mqomvsoxqn 发表于 2018-8-12 09:12:03 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

Xibwjykw 发表于 2018-8-13 15:42:20 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

vctqspremj 发表于 2018-8-16 19:13:32 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

gydjykirpk 发表于 2018-8-25 06:03:06 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

eemmy0hd3x 发表于 2018-8-25 11:41:03 | 显示全部楼层

还呕像.....

vhhvkphsfm 发表于 2018-8-26 11:20:56 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

swmozowtfl 发表于 2018-8-27 18:42:21 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..