关灯
开启左侧

[日常保健] 舍不得吃土买神仙水的小仙女们,价格亲民的法国女神水可以安排上了

三春晖 发表于 2018-7-29 16:43:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

身为一个佛系导演系女大学生,现在再怎么后悔入了这个专业的坑也没啥好抱怨的了,只能说干一行爱一行,最近实习找了份影视相关的工作,面对 身边美女如云的状态,我常常自卑到抬不起头来,不是因为学 历,而是.....自己因为长期熬夜越来越差的肌肤状态,以及买不起她们嘴里所谓的“特别便宜”的化妆品和护肤品。
  说到自己的肌肤问题,特别是在尴尬的换季时节,作为干敏皮的我根本就不敢轻易换护肤品,生怕踩到雷,把自己本来就脆弱不堪的脸蛋弄到不可收拾的地步,所以只能勉强用仅存的水霜硬撑到夏天。前不久和同事闲聊,讨论到我应该要换什么样的护肤品的时候,她们毫不犹豫地推荐了SK-Ⅱ和LA MER,瞬间把我的小心心撕裂了两半,我刚实习,得吃多久的土才能买得起这些几千块钱的贵妇水呀!
  面对肌肤问题和钱包瘪瘪的两重困难,我真的非常的绝望。不过就在我绝望地翻小红书的时候,我看到我平时有关注的,特别喜欢的网红在推荐一个她刚发现的好物——芙蓉肌女神水,她说这款女神水是她一直有在用的精华露,里边的成分有二裂酵母精华,我当时就想到SK-Ⅱ神仙水里也有这个成分,特别是芙蓉肌女神水中二裂酵母的浓度高达90%,甚至是比神仙水还要来的好。因为我特别信任这个网红(我一定不会告诉你她也是导演系里出来的倒霉孩子),相比于神仙水和lamer,女神水价格也非常亲民,被网红女神种草的我就满怀欣喜地买下了我的第一瓶芙蓉肌女神水。
  然而让我没想到的是,惊喜也就是从这个时候开始的~
  首先,从外观上来说:刚拿到我就迫不及待拆开快递包裹,开箱后发现女神水的瓶身是磨砂质感,非常大气高端有质感,听说光包装设计就获得了好几项国际大奖,其中还包括“设计界的奥斯卡”,德国iF的设计大奖,可以说是很高级了。
  再者,使用感:保湿!保湿!保湿!重要的事情说三遍!当时我下定决心要买芙蓉肌女神水的时候其实仔细去查过,里面最重要的成分二裂酵母精华在SK-Ⅱ、兰蔻、雅诗兰黛这种贵妇精华里也都有,这个成分可以有效地帮助肌肤对抗紫外线引起的光老化,修复皮肤,最重要的是补水能力非常强,对于我这种干敏星人最合适不过了,使用感非常地感人~
  质地上来说,芙蓉肌女神水的质地清爽不粘腻,刚刚也有说到,本人是干敏皮,非常难伺候的那种,这款精华露没有黏腻的感觉,吸收的很快,上脸之后拍一拍,能明显地感觉到精华被皮肤快速地吸收。最重要的是,(划重点!划重点!)在我敏感泛红,皮肤状态最差的时候用了这个女神水,我的脸居然一点都没有过敏,光这一点我就真的很感激了啊!
  其实相较于那些大牌来说,芙蓉肌是真正的在为我们东方女性做护肤品,那些国际大牌总体来说更适合欧美人的肤质,而且价格上,我们还是要尽力而为,去买那些性价比更高的产品,毕竟同等的功效,谁不想买便宜的?
  我目前已经连续用了一个月了,可以很明显地感受到,皮肤紧致了很多,毛孔也变小了,皮肤也不会动不动就爆皮了,身边很多人也问起过我用了什么护肤品,我把女神水介绍给她们后,她们也入了一瓶,并和我说效果确实不差国际大牌,也是非常感动了!所以我真心把芙蓉肌的女神水安利给和我一样面临肌肤问题的贫民窟女孩,改变就在现在,女神之路由你自己开启,么么么么~

精彩评论23

正序浏览
utgqmhdeij 发表于 2018-7-30 16:10:57 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

fiwlbzggwl 发表于 2018-8-1 05:41:55 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

AbetFraure 发表于 2018-8-5 20:30:17 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

tohme 发表于 2018-8-12 03:34:57 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

hnpmvllewsub 发表于 2018-8-13 00:10:55 | 显示全部楼层

说的好  必须赞一个

我可以的咧 发表于 2018-8-19 02:55:26 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

bjfvnbc 发表于 2018-8-19 20:01:05 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

vhzvcacjtk 发表于 2018-8-21 07:15:38 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

海之声玖玖 发表于 2019-7-18 11:35:49 | 显示全部楼层

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

夜的沉默丶 发表于 2019-7-22 08:21:45 | 显示全部楼层

楼主呀,,,您太有才了。。。

游木 发表于 2019-7-22 08:21:49 | 显示全部楼层

秀起来~

基本合法 发表于 2019-7-26 19:49:04 | 显示全部楼层

确实不错,顶先

守猎者干死B们 发表于 2019-7-29 14:02:25 | 显示全部楼层

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

love_key 发表于 2019-7-29 14:03:37 | 显示全部楼层

传说中的沙发???哇卡卡