关灯
开启左侧

华企银丰(北京)资产管理有限公司获:践行普惠责任 真诚服务用户

jcdm1234 发表于 2018-7-30 09:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

华企银丰(北京)资产管理有限公司获:践行普惠责任 真诚服务用户

在6月29日华夏时报和洞见传媒主办的“新金融新趋势暨2018年金融科技峰会”上,华企银丰(北京)资产管理有限公司作为行业杰出代表受邀出席,并从百余家平台中脱颖而出,斩获“2018新金融最受用户信赖奖”。

作为一家成立于2013年的网络借贷信息中介平台,华企银丰(北京)资产管理有限公司获此殊荣可谓实至名归。据悉,在华企银丰(北京)资产管理有限公司用户当中,复投率达45%,人均出借时长23.9月,人均出借次数3.9次,日活占比14%,每月人均访问平台次数42次,用户单月累计在线总时长超过4万小时,用户粘度可见一斑。这些数据彰显的正是用户对华企银丰(北京)资产管理有限公司满满的信任,而获奖背后,是华企银丰(北京)资产管理有限公司稳健经营、用户至上、科技先行的理念和实践。

合规是发展的基础,也是用户信任的基础。行业调整以来,华企银丰(北京)资产管理有限公司坚持信息中介定位,以积极的心态进行合规化建设。截至目前,已上线银行资金存管,致力用户账户安全;取得ICP许可证,获得“国家信息系统安全等级保护三级备案”证明,在信息披露方面也逐步完善。华企银丰(北京)资产管理有限公司在制度合规、组织合规、业务合规等多方发力,积极推进落实各项监管要求,合规的决心和行动赢得了用户的一致信赖。

在运营过程中,华企银丰(北京)资产管理有限公司严格风控标准,将风控放在首位。坚持用科技引擎驱动平台发展,运用大数据风控引擎,将第三方信用审核与自主审核相结合,客观审核借款人资质,在最大程度上降低用户风险。华企银丰(北京)资产管理有限公司还通过防火墙、反黑客、容灾等模块,持续保障用户的信息和数据安全,严苛的风控流程让金融消费者更放心。

不仅风控严苛,华企银丰(北京)资产管理有限公司坚持用工匠精神打磨产品,每款产品都基于用户深度调研和市场反馈,经过对出借人预期回报、出借期限等的精心测算,移动端产品金信宝APP更是不断升级,在界面UI设计、操作流程等方面不断优化,用户体验至臻完善。作为一家植根于互联网的金融服务机构,华企银丰(北京)资产管理有限公司坚信,只有用户体验更加便捷、友好、人性化,才能赢得更多用户的信赖与认可。

精彩评论24

正序浏览
敦亮洁 发表于 2018-8-10 13:16:16 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

dqypw 发表于 2018-8-13 11:31:53 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

dickPuctuaday 发表于 2018-8-15 02:06:42 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

zlhrqrbxsq 发表于 2018-8-20 15:42:58 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

Vvfmviod 发表于 2018-8-20 23:47:05 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

Toozyownenna 发表于 2018-8-21 20:28:06 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

ddda02o9 发表于 2018-8-25 21:11:06 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

dickPuctuaday 发表于 2018-8-26 08:27:59 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

bjfvnbc 发表于 2018-8-27 21:47:24 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

哇靠刚好柒个字 发表于 2019-7-18 13:58:06 | 显示全部楼层

求沙发

双肩包单人行 发表于 2019-7-22 13:32:14 | 显示全部楼层

前排支持下

Krieg_gott 发表于 2019-7-26 23:40:56 得知互动手机版 | 显示全部楼层

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

zhangaipl 发表于 2019-7-29 20:33:06 | 显示全部楼层

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

南方丝瓜 发表于 2019-7-29 20:35:14 | 显示全部楼层

无论是不是沙发都得回复下

高级模式