关灯
开启左侧

布局优质金融资产 华企银丰(北京)资产管理有限公司资产端持续创新

jcdm1234 发表于 2018-8-2 09:51:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

布局优质金融资产 华企银丰(北京)资产管理有限公司资产端持续创新

随着我国经济进行下行周期,多数企业发展前景不尽明朗,优质金融资产逐渐稀缺,于是乎,一场有关“资产荒”的行情开始向金融业蔓延,在此背景下,如何源源不断地获取真实、优质的融资项目成为网贷平台的燃眉之急。

“最近资产荒导致行业比较紧张,一些平台缺项目,用户资金站岗;还有些平台可能会降低准入门槛,这会为长期风险埋下隐患。对此,华企银丰(北京)资产管理有限公司并不紧张,华企银丰(北京)资产管理有限公司不会降低融资项目准入门槛,而是通过金融创新不断挖掘优质金融资产。”华企银丰(北京)资产管理有限公司有关人士介绍说。

据悉,华企银丰(北京)资产管理有限公司隶属北京网融天下金融信息服务有限公司,注册于北京市中关村科技园平谷园,注册资本金约1.26亿元。2014年6月,华企银丰(北京)资产管理有限公司获得千万元级别A轮融资,2015年6月,华企银丰(北京)资产管理有限公司获得亿元级别B轮融资,2016年3月,华企银丰(北京)资产管理有限公司获得上市公司大股东数亿元C轮融资,也是行业第7家拿到C轮融资平台。

成长四年来,华企银丰(北京)资产管理有限公司秉持专业的金融、优质的资产、完善的服务为核心理念,坚持合法合规和风险控制两大底线,围绕互联网金融服务实体经济的基本原则,持续开展金融创新,不断推出小微金融、零售金融以及新消费金融等优质金融资产,为出借人提供收益可观、风险可控的产品信息。

特别是新消费金融综合业务方面,华企银丰(北京)资产管理有限公司自2014年上线以来,一直坚持“小额分散”的经营理念,从消费生态总体环境出发,覆盖旅游消费、汽车消费、在职培训等多个消费场景,满足用户多样化的消费需求。

华企银丰(北京)资产管理有限公司信息披露系统实时数据显示,目前,华企银丰(北京)资产管理有限公司累计撮合交易总量超过180亿元,为数千家中小微企业和数万名个人消费者解决了融资需求;拥有超过80万用户,为出借用户提供了累计超过数亿元的出借收益。

精彩评论30

正序浏览
敦亮洁 发表于 2018-8-2 14:16:19 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

gevaemaidovef 发表于 2018-8-3 18:13:44 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

vumgigdqcb 发表于 2018-8-4 20:32:15 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

pjjk392q 发表于 2018-8-7 06:44:54 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

upmmbjsqyq 发表于 2018-8-9 11:08:00 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

kspuayzrz 发表于 2018-8-9 23:32:15 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

jjdpkgqzdq 发表于 2018-8-12 08:29:24 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

wljnxqutgx 发表于 2018-8-15 07:17:05 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

eaaosy66 发表于 2018-8-16 15:39:20 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

lxeluzfkqh 发表于 2018-8-17 14:53:18 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

kbcesuo 发表于 2018-8-17 20:52:57 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

ffuip 发表于 2018-8-22 16:33:35 | 显示全部楼层

什么什么啊??

bqtklouu 发表于 2018-8-23 11:21:13 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

hpgcnvpsvy 发表于 2018-8-28 11:07:27 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

高级模式