关灯
开启左侧

[电影资讯] 上易聊,免费领VIP 追《延禧攻略》

行云流水的 发表于 2018-8-10 14:02:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

哎呀,最近追《延禧攻略》追的我好痛苦啊,本来一听说是于妈的剧,一点看到的兴趣也没有,没想到电视剧一开播,身边小姐妹一个劲的给我安利。一个说我不看,两个说我不看,然后我就发现了我的微博首页竟然都是它!我方了!真有那么好看?那天晚上值班领导不在,没事干,就点开看一集吧,我擦,这一看就没收住,还真的好看,两天补了十集。现在我丧气的生活最直接的动力就来自,追剧,与姐妹讨论剧,看微博剧集花边,每天都是快乐的一天,欧耶!

追剧最讨厌的是啥,你还在看第十集,人家已经看了最新一集,还控制不住的非得拉着你讨论剧情,非要给你剧透,士可杀,又可辱,唯有剧透不可饶恕!前几天回家,我竟然发现我妈那个只看婆媳剧的女子也在看耶!而且过分的是,她在看最新一集,还要拉着我剧透,拒绝不听,就是不听剧透!不就是比我看的多几集吗,这阵子把所有晚上的约会都推了,就是要把《延禧攻略》追完!昨天我终于是看完了前面的,可是我又发现了一个问题,我看完了之前的,新的剧我还是不能第一时间看到。要知道,对于追剧来说,不能最先看到剧那像是凌迟一般难受啊,怎么办,怎么办?我忽然想起了,我那姐妹们都咋看的,会员!绝对是有会员!考验姐妹情的时刻到了,就凭一个爱奇艺的会员,一切都见分晓。

给闺蜜发了个微信“亲爱的,在?”,“不正常,要干嘛?”,你看到《延禧攻略》哪一集了?“当然是最新的30集了”。我果然是没猜错,有会员!“给我个会员呗?”“你竟然没会员,没会员追杀剧!”,纳尼,“我不想便宜了他们,平常我又不看,就为了这剧充个会员多不值得!”,“你傻啊,下载那个易聊,免费领。”然后我就下载了那个易聊了哎,你们猜怎么着,我仿佛发现了新大陆啊,这简直是个聚宝盆!划重点了,在易聊可以免费领取愿望各个影视APP vip月卡!哇咔咔,你没有看错啊!是真免费,我已经亲测有效了,《延禧攻略》已经安排上了最新一集,真丝美滋滋,而且除了爱奇艺,别的也能领哎。我立马就把这个好消息分享给了我的朋友们,谁知道,呃,就我不知道,这是群什么人,这样的好事都不告诉我,真是交友不慎!但是,我相信还有很多的人像我一样是不知道这个好消息的,在这里偷偷地告诉各位网友们,轻松获得所有的国内视频APP的方法,你只需下载一个易聊!而且这个易聊,从名字上就看出来了是一个聊天APP了,我和我得小伙伴们已经从微信转战易聊,作为我们的秘密基地,上班溜号聊天专用,嘿嘿。这个和微信差不多,可以聊天,还可以发红包。主要是那个免费会员哎,追剧的、追综艺的赶紧下载易聊,免费领,可别错过了!

下载地址:http://i8cv.com/index.php/duo/4420

精彩评论29

正序浏览
liFfZoopFic 发表于 2018-8-12 03:56:05 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

lwosyfiacz 发表于 2018-8-13 10:29:53 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

cdktm 发表于 2018-8-14 16:20:58 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

cdktm 发表于 2018-8-18 17:18:37 | 显示全部楼层

明天我给发过来

rsbjzmtjwa 发表于 2018-8-20 01:10:21 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

qlycftmqlt 发表于 2018-8-20 06:25:42 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

coda71z7 发表于 2018-8-20 12:47:36 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

tidyd5y2y 发表于 2018-8-24 11:07:45 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

芳烨曹 发表于 2018-8-27 17:39:45 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

maspafurns 发表于 2018-8-28 00:25:20 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

kjlqiyjws 发表于 2018-8-30 17:14:37 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

buingeEvineus 发表于 2018-8-31 08:06:59 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

bjfvnbc 发表于 2018-9-2 23:13:58 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

vevrpwklvn 发表于 2018-9-7 16:04:46 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧