关灯
开启左侧

[征婚] 【优】 本人女 真心求带走

kwang3000 发表于 2014-12-18 16:59:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

真心找一个可以结婚的男友,不抽烟,孝顺长辈的。

本人身高162cm 体重47kg 90年生

要求:过年不能陪我回家的请勿扰。

有意的男士请留下你的照片,或者 加我QQ:2970893652 先了解下彼此!

非诚勿扰!!本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论18

正序浏览
龍紫焰 发表于 2014-12-19 00:59:17 | 显示全部楼层

赞一个吧<br>  

蓝皇5 发表于 2014-12-19 00:59:17 | 显示全部楼层

妹子,哪里人啊

sixianjun11 发表于 2014-12-19 00:59:17 | 显示全部楼层

你求求有问题<br>  

heatby 发表于 2014-12-19 00:59:17 | 显示全部楼层

求坐标<br>  

无钱有感情有用 发表于 2014-12-19 00:59:17 | 显示全部楼层

那个啥,我88年的,未婚。不抽烟,不喝酒,也不赌博。想问一下你多大了,杂还穿着 【尿不湿了】?

Soso_why 发表于 2014-12-19 00:59:17 | 显示全部楼层

你不让加好么<br>  

u_96278155 发表于 2014-12-19 00:59:17 | 显示全部楼层

@kwang3000  楼主  <br><br><br>   xk_6268486714188931535b95c2074468038.jpg <br>  真心找一个可以结婚的男友,不抽烟,孝顺长辈的。<br>  本人身高162cm体重47kg90年生<br>  要求:过年不能陪我回家的请勿扰。<br>  有意的男士请留下你的照片,或者加我QQ:2970893652先了解下彼此!<br>  非诚勿扰!!<br>  —————————————————<br>  你扣扣加不上啊<br>  

u_96278155 发表于 2014-12-19 00:59:17 | 显示全部楼层

有意者你加我吧!2324736171<br>  

成都一丑男 发表于 2014-12-19 01:00:17 | 显示全部楼层

楼主英明

alapScady 发表于 2014-12-21 13:27:19 | 显示全部楼层

还呕像.....

seazvyt 发表于 2014-12-21 13:28:37 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

阴阳小轩 发表于 2014-12-21 13:31:13 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

seazvyt 发表于 2017-4-11 16:19:28 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 16:23:49 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0