关灯
开启左侧

[我要爆料] VFCN古装武侠爱情电影《藏剑》举行盛大发布会

三春晖 发表于 2018-8-14 22:45:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

VFCN古装武侠爱情电影《藏剑》举行盛大发布会
  腾讯大浙文娱讯 投资VFCN影视圈里赚大钱微信:j418518近日,古装武侠爱情电影《藏剑》于横店举行盛大新闻发布会,该电影由VFCN出品.浙江龙洋影视.浙江朗臣影视承制,新锐导演杨昆荣执导,郭彤监制。该电影不仅汇聚了当红人气偶像明星,也将有众多实力派影星加盟,力增给观众呈现一部可歌可泣荡气回肠的史诗级电影。
  据杨昆荣导演介绍,电影《藏剑》讲的是春秋战国时期,诸侯群雄纷争,各国混战不休。西施隐居会稽山,由世外高人抚养成人,剑术出神入化。夫椒之战后,西施见证了战争的残酷,决心拯救万民,主动前往吴国卧底。面对暴虐的夫差和心思缜密的伍子胥,游走在权力和道德的禁区,受尽良心的煎熬。为了阻止战争,她不再用剑,而是以身体为剑,宁可牺牲小我,拯救苍生。她本是一尘不染的宝剑,却不得不埋藏于污泥秽土之中……
  据了解,电影《藏剑》只是他们未来影视战略的第一步,今后会推出更多精品原创IP影视剧,让我们拭目以待。

精彩评论25

正序浏览
亮凌庚 发表于 2018-8-16 21:16:16 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

fidoivuwpg 发表于 2018-8-22 16:13:28 | 显示全部楼层

什么什么啊??

vevrpwklvn 发表于 2018-8-24 13:19:16 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

ywlpndxkak 发表于 2018-8-28 07:29:02 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

pmzyhmqr 发表于 2018-9-4 09:13:39 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

vctqspremj 发表于 2018-9-4 23:58:54 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

vctqspremj 发表于 2018-9-5 17:55:07 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

AlobeAttept 发表于 2018-9-6 05:50:06 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

hnpmvllewsub 发表于 2018-9-7 01:27:06 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~

mupcx 发表于 2018-9-8 02:18:36 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

千金但求妃子笑 发表于 2019-7-18 17:59:18 | 显示全部楼层

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

听墨 发表于 2019-7-22 20:44:20 | 显示全部楼层

占位编辑

wwdu926a 发表于 2019-7-27 10:38:02 | 显示全部楼层

洗洗更白白,顶顶更健康!

iavisv 发表于 2019-8-1 07:59:22 得知互动手机版 | 显示全部楼层

抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!