关灯
开启左侧

[其它] 安利一款我身边朋友都说好用的吃鸡蓝牙耳机,亲测对吃鸡有帮助

诗酒趁华年 发表于 2018-8-17 10:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

蓝牙耳机没有线的缠绕烦恼,在使用上要方便很多,但是市面上蓝牙耳机五花八门,各式各样,根据个人的需求来选择适合自己的耳机。

像是玩游戏的话,一般需要选择兼容性强、传输效果好的入耳式蓝牙耳机,因为入耳式的密封性强、音质效果好,声场较强,能有更好的画面感。

如果你不知道什么样的蓝牙耳机,适合用来吃鸡,可以看看下面这款。

乔威JowayH32

登录/注册后可看大图

说起乔威Joway耳机,可能多数人还不太了解它,乔威本是电源行业的大佬,从13年开始进军音频行业,作为一个跨界耳机品牌,它立志打造一款最有性价比的游戏耳机,网上最近流传的吃鸡神器,媲美千元耳机的游戏耳机,说的就是它了。

好的音质主要靠动圈单元、振膜、腔体、调音等各方面和谐优化才能达到,再加上乔威Joway采用了DSP数字处理3D芯片,选材用料都是引进市面上最高级的进口材料。这款H32是乔威深圳研发中心20多位高端精英人才耗时一年研发而成的,可以说乔威Joway是倾力打造、全面优化而成的游戏蓝牙耳机。

登录/注册后可看大图

乔威Joway公司目前只专心做这一款游戏蓝牙耳机,专业度非常高,无论从品质还是定价,都是一款诚意满满的产品,性价比特别高,从销售记录、用户评价等方面看,它都是一款成功的产品,难怪会获得广大吃鸡用户的认同和喜爱!

耳机有红、黑2种颜色,款式比较百搭,还配送了运动耳挂,安上后就是妥妥的运动型耳机了。真的是日常实用款!

精彩评论26

正序浏览
jlpmtey 发表于 2018-8-17 22:27:34 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

vbzigqiltp 发表于 2018-8-21 22:23:57 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

jjdpkgqzdq 发表于 2018-8-24 06:53:25 | 显示全部楼层

哈哈 ok ~~~

cockyannesee 发表于 2018-8-25 09:33:17 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

hkufsubmex 发表于 2018-8-29 14:19:19 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

hpgcnvpsvy 发表于 2018-8-31 08:27:20 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

eaaosy66 发表于 2018-9-5 11:15:24 | 显示全部楼层

什么啊

ahjgeourer 发表于 2018-9-8 15:11:43 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

ddda02o9 发表于 2018-9-9 06:02:09 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

cockyannesee 发表于 2018-9-14 04:44:18 | 显示全部楼层

我.......伤心

kspuayzrz 发表于 2018-9-15 12:03:06 | 显示全部楼层

什么什么啊??

vctqspremj 发表于 2019-7-18 19:54:00 | 显示全部楼层

大人,此事必有蹊跷!

maylovelygirl 发表于 2019-7-22 22:49:36 | 显示全部楼层

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

s0712011 发表于 2019-7-27 11:38:43 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~