关灯
开启左侧

[焦点话题] 信用卡提额,美化帐单,你也可以轻松提额

诗酒趁华年 发表于 2018-8-23 08:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

别把养卡提额的顺序搞反了!

1、不是有了提额才养卡,而是坚持了养卡才会有提额!

2、不是等卡降额了才想到去养卡,而是坚持养卡才能让信用卡不降额!反而提额快!

3、不是等缺钱了才去准备养卡,而是早把信用卡养好才能让你有更多的资金储备,循序渐进,科学养卡!

养卡的好处只有给你带来巨大财富的时候才知道!!

玖玖代还信用卡特点:

帮助还信用卡难一族解决还信用卡问题;

银行垫资全额代还,安全有保证;

空卡代还,不用预留卡内本金,只需少许手续费;

还卡手续费1%左右,还一万最低手续费59元;

还卡落地实体商户,笔笔带积分,有助于提额.

免费使用,无需购买激活码,无需购买会员;

0元创业,会员分享直推有分润,代理直推分润更多+简接推分润+平级分润+招代理奖励.

再牛逼的POS机也解决不了你没钱还信用卡的问题,只有万创盈玖久空卡代还能解决你资金周转问题,无需预留资金,落地商户,笔笔带积分,卡奴真正的福音,没有注册的速度了!

注意:是空卡还帐单哦,卡里只需要存手续费就可以全额把帐单还清

养卡的好处只有给你带来巨大财富的时候才知道!!

万创盈玖玖信用卡代还,已全面对接全国落地实体商户,笔笔带积分,全国所有银行支持代还,代还市场的明显优势,现面向全国免费招500名代理,0元创业,一对一辅导创业,推广就能赚永久分润!赶快扫码加入!注册之后,里面有我的微信,直接加我就OK

精彩评论31

正序浏览
coda71z7 发表于 2018-8-31 11:46:11 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

qlycftmqlt 发表于 2018-9-2 11:08:43 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

ofbnbaiinfnh 发表于 2018-9-5 17:34:32 | 显示全部楼层

我想骂我自己

vbzigqiltp 发表于 2018-9-7 01:16:57 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

ddda01j4 发表于 2018-9-7 15:44:12 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

mqomvsoxqn 发表于 2018-9-9 12:50:17 | 显示全部楼层

我又回复了

tlyyp 发表于 2018-9-9 22:23:23 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

figcy 发表于 2018-9-10 02:48:23 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

Xibwjykw 发表于 2018-9-10 07:14:06 | 显示全部楼层

我帮不了你

qqbqlxsdtt 发表于 2018-9-13 01:05:00 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

zeoqpgsdat 发表于 2018-9-13 06:09:31 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

AbetFraure 发表于 2018-9-14 15:31:09 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

ogibtghgsx 发表于 2018-9-16 14:00:15 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

maspafurns 发表于 2018-9-18 03:23:54 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?