关灯
开启左侧

[房贷攻略] 泰国芮一RAY面膜工厂之旅声势浩大

爱如潮水 发表于 2018-8-23 17:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近忙坏了,8.10号参加完芮一泰国工厂参观和国际版发布会,回来就没有闲,

天天爆单,货每天都不够发,加上工厂断货我自己手里压了一千多件的单发不出,,好在这几天缓过来了,轻松多了没有催货电话,下午都可以去接好好放学了哈哈...

静下心来跟大家分享下这次超级豪华的旅程,这次我带了11个代 理过去,都是做的比较好的,团队意识比较强的,第一次去泰国,难免有一些小激动,下飞机在机场看到芮一广告的时候,突然就有种安全感,不过芮一公司安排挺好的,五星级香格里拉酒店,这辈子还是第一次住这么好的酒店哈哈。。。

行程1.我们去了泰国著名景点72府,是泰国最有特色的建筑群,历史悠久拍照留念哈哈,这不是主要任务主要任务是工厂,略过...

行程2.下午我们到了泰国芮一的生产工厂,车间干净整洁,生产流程规范,泰国一项讲究慢工出细活,这也是泰国产品精益求精的原因

行程3.重头戏晚宴,豪华的大厅容纳的600多人,节目精彩,有泰国特色,

最关键的是见到了芮一创始人,和我们的品牌代言人,现场举行了签约仪式,给我们代 理不少信心,

还邀请到泰国皇家的自卫队将军到现场致辞,希望我们芮一越做越大,在泰国他们会保护和支持

另外还有一些合作的旅行社导游代 购等代表上台发言,表示会与我们芮一同舟共济

创始人表达了美好愿景和后续安排,上架免税店指日可待。

压轴出场的谁都没有想到拳霸托尼贾国际地位很高与李连杰吴京马云都有合作,速度与ji 情拳霸战狼等,现场一下就火爆了,,,气氛高到难以用语言表达,看下我现场拍摄的图片

精彩评论19

正序浏览
liFfZoopFic 发表于 2018-8-24 02:23:28 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

uzzlpttsyf 发表于 2018-8-25 01:51:34 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

apgckwmm 发表于 2018-8-30 08:50:11 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

ffuip 发表于 2018-8-30 21:13:25 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

fidoivuwpg 发表于 2018-8-31 09:51:34 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

lwosyfiacz 发表于 2018-9-4 03:39:11 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

qqbqlxsdtt 发表于 2018-9-5 14:47:30 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

fidoivuwpg 发表于 2018-9-7 17:47:39 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

mqomvsoxqn 发表于 2018-9-9 16:36:19 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

kspuayzrz 发表于 2018-9-14 11:58:38 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

Jmoirssl 发表于 2019-7-18 19:21:54 | 显示全部楼层

顶起出售广告位

yhh51hn7 发表于 2019-7-22 22:20:19 | 显示全部楼层

路过

yxtgh 发表于 2019-7-27 11:25:50 | 显示全部楼层

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

买油炸臭干子不 发表于 2019-8-1 09:23:39 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~