关灯
开启左侧

[电影大片] 范冰冰出事后,那些整成范冰冰的人纷纷要求整成赵丽颖?

hanniuniu12 发表于 2018-8-27 14:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家有没有发现?韩国的女明星长得都差不多?因为韩国的女明星出道前,都喜欢去整容医院整一下。整的多了以后,就感觉差不多了。因为就那几家好的医院,就那几个好的医生,就那几个好的模板。

自从20年前,范冰冰因为参演《还珠格格》一炮而红之后,韩国整容医院的生意“好上加好”了,因为很多中国人去韩国整形,都点名要整成范冰冰的样子。以至于现在好多出道的韩国女新人,身上也有了范冰冰的影子,看来韩国女人也喜欢范冰冰。

比如有一个叫何承熹的网红,花了8年的时间把自己整成了范冰冰。看下面这张照片,你能分辨哪个是范丞丞,哪个是何承熹吗?

最神奇的是,何承熹不但把自己整成了范冰冰,还把自己的闺蜜整成了迪丽热巴!看来她们以经常尝到了有一张“明星脸”的好处!

自从范冰冰出事以后,韩国整容医院的生意突然好了很多,为什么呢?因为那些整成范冰冰的人,都纷纷要求再整一遍。毕竟范冰冰现在是“泥菩萨过河自身难保”,没有几个人愿意整成她的样子吧?

范冰冰出事了,杨幂今年也流年不利,和她们俩一个档次的明星只剩下赵丽颖口碑还不错;而且赵丽颖也没开公司,也没有经商,不会卷入莫名其妙的丑闻中!目测赵丽颖还可以红很多年,于是,那些整成范冰冰的人,纷纷要求把自己整成赵丽颖的样子!

谁能把《夜天子》中的叶小天,整成艾典史的模样?那才叫厉害!

精彩评论25

正序浏览
AlobeAttept 发表于 2018-8-29 09:50:50 | 显示全部楼层

此贴有意思~

hpgcnvpsvy 发表于 2018-8-30 13:17:14 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

xiaoye 发表于 2018-8-30 14:08:31 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

upmmbjsqyq 发表于 2018-9-3 02:40:03 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

Vvfmviod 发表于 2018-9-4 05:51:00 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

Bsivbafy 发表于 2018-9-15 16:05:21 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

rsyyypgwtp 发表于 2018-9-16 05:35:48 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

lxeluzfkqh 发表于 2018-9-17 21:38:09 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

ewxfh 发表于 2018-9-23 06:39:37 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

元升本 发表于 2018-9-26 09:37:38 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

和尚逛街只带碗 发表于 2019-7-18 23:34:16 | 显示全部楼层

我了个去,顶了

輝v5 发表于 2019-7-23 06:56:17 | 显示全部楼层

为毛老子总也抢不到沙发?!!

山老师 发表于 2019-7-27 15:35:13 | 显示全部楼层

前排支持下

骑驴观潮 发表于 2019-8-1 13:17:13 | 显示全部楼层

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。