关灯
开启左侧

[焦点话题] 80%的人不知道的喝水真相,正确补水方式看这里!

诗酒趁华年 发表于 2018-8-31 13:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

人体中的血液和肌体组织70%是水组成,水质的好坏直接影响到人体的健康和疾病的控制,每人每天体内要有7至8升水需更新,身体中的水一周左右就要更新一次。适当的喝水对身体健康有益。一来这是我们最直接补充水分的方式,是维持生命的重要一环,其二也能使病毒无法迅速繁殖,增强免疫力。

登录/注册后可看大图

可有时候我们明明一天喝了许多水,身体还是会有各种缺水症状的反应:皮肤粗糙,眼角产生细纹,大便秘结,满脸痘痘,口鼻目干,嘴唇干裂脱皮...

其实世界上并没有那么多疾病,归根结底原因在于细胞代谢出了问题,如果每个人都能很好地照顾自己的每一个细胞,那么疾病就与你无缘。

登录/注册后可看大图

水是影响生命健康的重要因素之一,但并非所有的水都对人体健康有益。我们在日常生活中接触到的水源,绝大多数属于大分子团水,特点是粘度大,很难进入细胞,不易吸收,造成代谢慢、衰老快的情况。所以即便我们一直在喝水,也不能从真正意义上给细胞补水。

登录/注册后可看大图

而小分子团水,则可以通过人体细胞上的亲水通道进出,进入时把营养和氧带给细胞,穿出时把细菌和病毒带出细胞外,可以增强新陈代谢,促进排毒,提高人体免疫力。

所以,口渴并不是单纯的口渴,而是细胞迫切的想要新鲜的水分!给细胞补水最直接的办法便是直接饮用小分子团水。

ENERWAVE光能杯,304不锈钢内胆,光能区无毒无有害射线。独有光能黑科技,在不接触水源的情况下,对水分子进行震荡活化,提高水分子的渗透力,加速人体吸收代谢。

登录/注册后可看大图

研究发现小分子团水对很多诸如肥胖,便秘,高胆固醇等病症有意想不到的帮助。药补不如食补,食补不如水补,水源好坏直接影响人的寿命。让我们为自己及家人提供一份更值得的关爱,从源头改善体质,从水开始。

可在JD金融众筹平台搜索“ENER WAVE光能杯”了解更多优惠信息与精彩详情。

众筹链接:z.jd.com/project/details/104237.html?from=jr_search&type=0

登录/注册后可看大图

精彩评论30

正序浏览
Jmoirssl 发表于 2018-9-2 02:19:06 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

efiew 发表于 2018-9-5 01:52:24 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

WrispJefesip 发表于 2018-9-8 03:50:53 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

阴阳小轩 发表于 2018-9-8 15:43:13 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

fkaclaubss 发表于 2018-9-9 12:19:32 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

mqomvsoxqn 发表于 2018-9-11 20:12:10 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

cvycgyqnqf 发表于 2018-9-13 22:55:28 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

wwdu926a 发表于 2018-9-16 03:01:42 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

Mqokjdvq 发表于 2018-9-16 05:05:20 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

Czda61n7 发表于 2018-9-17 00:49:00 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

uyiejvpsjv 发表于 2018-9-18 14:42:03 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

muzyxbodul 发表于 2018-9-20 02:22:43 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

rsbjzmtjwa 发表于 2018-9-20 05:47:03 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

ahjgeourer 发表于 2018-9-22 20:20:30 | 显示全部楼层

我想骂我自己