关灯
开启左侧

[食疗保健] 工作太忙没时间做饭吗?藜麦代餐粉走起!

兜子i生活说 发表于 2018-9-14 16:12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

减肥健身,似乎已经成了现在大都数人的话题,无论男女。不过对于这件事女性和男性区别很大,一般男性会采用循序渐进的运动方式,而女性朋友则会比较急于追求结果,选择控制饮食加运动的方式,甚至还有一些人会选择节食的方法。
其实现在在减肥界已经出现了一款神奇的产品,那就是藜麦。藜麦是一种全谷全营养食物,藜麦曾被NASA列为人类移民外太空空间的理想食粮,还被联合国两市农业组织推荐为10大健康营养食品之一。高纤维,低热量,高营养,不止减肥用来当做日常饮食也是极好的。
平常减肥健身的小姐姐们,别在节食了,最近苏宁众筹平台有一款以藜麦为原材料制作而成的顶藜牌藜麦代餐粉正在做活动,产品一共五款,其中对于有针对男士劳累的倍精神,助力一天元气满满,健身时候的美餐看来已经是备好了。还有针对女性瘦身的苗苗身,小小一包饱腹4小时,既充饥,又营养,同时还美味,一举多得。
小编认为最好的就是,现在年轻人要么不会做饭,要么就是太忙没时间,被锁做饭了,他们有时候忙得连吃饭都没有时间。这种情况下代餐粉对他们来说简直是太合适不过了,营养还不会浪费过多的时间。
如果你还在吃与不吃之间苦苦挣扎,如果你每天像陀螺一样不停的转,那么这款顶藜牌藜麦代餐粉,还真的是个不错的选择。

精彩评论32

正序浏览
wljnxqutgx 发表于 2018-9-17 07:53:55 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

rhyosydlrv 发表于 2018-9-17 12:54:59 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

kjlqiyjws 发表于 2018-9-18 11:59:59 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

kspuayzrz 发表于 2018-9-18 20:36:50 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

pangio 发表于 2018-9-20 10:52:12 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

qlycftmqlt 发表于 2018-9-21 06:53:16 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

开着越野放牛 发表于 2018-9-22 04:58:54 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

tohme 发表于 2018-9-24 06:42:34 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

tzeqwvjwjw 发表于 2018-9-24 06:52:45 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

WrispJefesip 发表于 2018-9-24 12:59:30 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

eaaosy66 发表于 2018-9-25 18:03:41 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

rnzgdjrprh 发表于 2018-9-27 09:17:22 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

kbcesuo 发表于 2018-10-1 06:22:26 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

imzlcubshs 发表于 2018-10-10 15:55:54 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!