关灯
开启左侧

[生活常识] 为什么富硒大米火爆异常?

兜子i生活说 发表于 2018-9-17 17:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着人们养生观念的加强,现在的人越来越注重吃得健康,补硒也成为时下最受欢迎的话题之一,吃含硒大米更是火爆异常。尤其是很多年轻人,会选择给自己的父母,买含硒大米关爱中老年人的身体健康。为什么人们开始注重补硒?
因为硒是人体必需微量元素,不能自我合成,又极易排泄而出,因此人需要不断补硒,日日补硒,甚至是终生补硒。硒在国内外,被医药界和营养学界称为“生命的火种”,享有“长寿元素”、“防癌之王”、“心脏守护神”、“天然解毒剂”等美誉。这些都说明了,硒真的是太重要了!
我国是一个缺硒大国,全国大约有72%的地区,7-10亿人生活在缺硒或严重缺硒地区,很多人存在硒摄入不足的情况。通常每人每日硒正常摄入量不应低于50微克,据全国居民膳食营养调查结果表明,当前国人通过日常膳食获取硒的人均摄入量只有39.9微克,远远达不到标准,因此补硒显得尤为重要。
食物补硒,是日常生活中最普遍和最重要的手段。富硒大米在生长中吸收了硒元素,可以满足人体的基本需求。嘉鱼硒香米产于湖北嘉鱼县,这片土地富含硒元素,精选优质稻种,采用虾稻共生的原生态种植方式,由于龙虾对农药十分敏感,因此水稻在生长过程中不施化肥和农药,真正做到了天然无污染,是绿色原生态的含硒大米。大米保留30%胚芽,拒绝精加工,因此比普通大米营养更高。
这片土地上种植出来的大米营养均衡,特别是富含硒元素,能有效补充人体所缺乏的硒元素,增加人体免疫力。米饭煮熟以后,口感软糯Q弹,品质比市面上的富硒大米更胜一筹。现在登陆苏宁众筹平台,搜索“嘉鱼硒香米”就能找到。
市场上的大米品名五花八门,种类也非常繁多。在食品安全越来越威胁人们健康的今天,为家人选择一份高品质含硒大米尤为重要!

精彩评论13

正序浏览
kdebwkmobv 发表于 2018-9-20 16:15:53 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

AbetFraure 发表于 2018-9-21 10:17:35 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

bqtklouu 发表于 2018-9-25 10:00:30 | 显示全部楼层

我帮不了你

tlyyp 发表于 2018-10-5 09:28:23 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

vevrpwklvn 发表于 2018-10-6 07:54:45 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

ofbnbaiinfnh 发表于 2018-10-7 04:49:11 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

cdktm 发表于 2018-10-12 01:24:57 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

zeoqpgsdat 发表于 2018-10-15 14:24:59 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

gjqqkk 发表于 2019-7-19 08:34:17 得知互动手机版 | 显示全部楼层

沙发是我的,谁也不要抢!

s0712011 发表于 2019-7-23 12:23:32 得知互动手机版 | 显示全部楼层

沙发君,我来啦,想我了木?

西门小忆 发表于 2019-7-24 08:51:26 | 显示全部楼层

前排支持下了哦~

马勒阁彼得 发表于 2019-7-28 17:44:18 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!

坐爱吧 发表于 2019-8-14 22:13:59 | 显示全部楼层

沙发位出租,有意请联系电话: