关灯
开启左侧

[生活常识] 每天一杯氢水从此医院远离你!

兜子i生活说 发表于 2018-9-25 16:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

以前金星有一档节目叫《金星秀》,不知道有多少人喜欢看。小编以前可是很忠实的粉丝,我记得有一期她提到过,去日本花了一千多买了个水素水杯,不知道有没有作用,反正是爱喝水了。所谓水素杯用中文理解就是氢水杯,小编今天就带大家一起来看看氢水到底有什么作用。
日常生活中每时每刻都在产生自由基,像是工作压力大、无规律作息、吸烟应酬饮酒、紫外线、食物添加剂、汽车尾气排放、彩妆等都会导致自由基产生,另外身体产生的活性氧也是自由基的一种。富氢水刚好能有选择性的帮助我们消除身体内有害自由基。
谈到富氢水,中国氢水研究领军人物第二军医大学孙学军教授认为:“根据目前初步掌握的数据和信息,发现富氢水对80%以上的老年便秘患者有确定的效果我们的体内无时无刻不在产生活性氧,富氢水在进入人体内后能与活性氧结合,形成水从而消除活性氧。对于女孩子来说这一属性简直不要太好,能消除体内活性氧就等于美容养颜好不好。
市面上富氢产品很过,但是质量最好的还是要属健迪源高浓度分子氢水杯&水壶,一款水杯外带,一款水壶家用,简直完美。美国杜邦质子交换膜、采用国际领先铂金涂层技术,安全性高、使用放心、氢浓度可以得到保证,短短五分钟氢分子浓度便可以达到1200ppb。健迪源高浓度分子氢水杯底座便携带,出差在外用一瓶矿泉水便可以制作成高浓度的富氢水。

精彩评论11

正序浏览
efiew 发表于 2018-9-26 21:51:13 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

fiwlbzggwl 发表于 2018-10-4 02:06:40 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

uvkwnhboat 发表于 2018-10-4 08:16:30 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

eaaocc10 发表于 2018-10-7 23:55:30 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

fmofbrghti 发表于 2018-10-23 06:12:39 | 显示全部楼层

你该这么说~~

TD晚安 发表于 2019-7-19 10:54:04 | 显示全部楼层

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

guze01 发表于 2019-7-23 15:04:57 | 显示全部楼层

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

马悠然自得 发表于 2019-7-24 12:03:19 | 显示全部楼层

大人,此事必有蹊跷!

nancy0125 发表于 2019-7-28 21:23:59 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

三十悟人生 发表于 2019-8-20 11:16:32 | 显示全部楼层

前排支持下

inhidgehila 发表于 2019-9-1 19:03:48 得知互动手机版 | 显示全部楼层

一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。