关灯
开启左侧

[生活常识] 昔日百花王,今成至醇味

兜子i生活说 发表于 2018-9-27 18:32:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

牡丹,素有“花中之王”、“国色天香”的美称。唐代刘禹锡有诗曰“唯有牡丹真国色,花开时节动京城。”历来,牡丹都是作为观赏花被众多的人喜爱。如今,油用牡丹的栽培与种植,使得牡丹籽油诞生了,而且也越来越受到大众的喜爱。昔日百花王,今成至醇味——这说的便是金滇众源牡丹籽油。
牡丹籽油,又被称之为“能饮用的钻石”、“液体黄金”,可见其珍贵。相比市面上常见的种类繁多的食用油,金滇众源牡丹籽油,以其丰富均衡的营养成分和纯正上乘的品质而引人注目。
说到健康营养的食用油,可能很多人脑海中第一浮现的是橄榄油,而金滇众源牡丹籽油的营养成分,比之橄榄油更胜一筹。它的不饱和脂肪酸超过90%,α-亚麻酸占比达43%,是橄榄油的140倍。α-亚麻酸是人体必需脂肪酸,但人体自身不能合成,只能从食物中摄取。而且,它在人体中可根据自身需求转换为DHA和EPA,是儿童成长的脑黄金,可以帮助孕妇及宝宝补充营养成分,助力成长。
金滇众源牡丹籽配方油,是由牡丹籽油、山茶油、橄榄油、亚麻籽油按一定比例调配而成,它的脂肪酸的平衡性好于单一的植物油,含有更为丰富多样的营养成分,能够满足一家三代老人、父母、孩子的健康营养需求,是家庭食用油的理想选择。
金滇众源牡丹籽油的纯正品质,得益于其原料的天然和低温物理榨取工艺。金滇众源自有800余亩油用牡丹基地,牡丹生长时少有病虫害,不打农药。严守采摘时节,精选颗粒饱满、乌黑油亮的牡丹籽,进行低温物理榨取,无任何化学添加,100朵牡丹花只得1克牡丹籽油,滴滴珍贵。金滇众源牡丹籽油色泽纯正,有着牡丹的淡淡芳香,口感清润,滋味香醇。
金滇众源牡丹籽油,即将上线苏宁众筹平台。一瓶好油,为千家万户带来健康营养好生活。

精彩评论19

正序浏览
eemmy0hd3x 发表于 2018-9-28 20:32:13 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

coda71z7 发表于 2018-9-29 18:20:30 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

zlhrqrbxsq 发表于 2018-9-30 06:32:21 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

jjdpkgqzdq 发表于 2018-10-3 01:19:24 | 显示全部楼层

你该这么说~~

pjjk392q 发表于 2018-10-3 18:57:15 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

ysco1s2d 发表于 2018-10-4 00:55:56 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

dickPuctuaday 发表于 2018-10-8 00:46:02 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

tzeqwvjwjw 发表于 2018-10-8 17:51:10 | 显示全部楼层

还呕像.....

GoodyFouppy 发表于 2018-10-9 07:25:16 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

zxksky951 发表于 2018-10-10 06:10:05 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

inhidgehila 发表于 2018-10-17 14:12:58 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

tidyd5y2y 发表于 2018-10-18 14:53:12 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

azxrgnhovu 发表于 2018-10-20 11:53:45 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

tidyd5y2y 发表于 2018-10-21 00:16:47 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了