关灯
开启左侧

[电影资讯] 《一吻不定情》:如果得了一种“接吻自动性转”的病,怎么办?

如此 发表于 2018-9-27 20:07:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

之前网上流传一个段子:如果你一觉醒来变成异性,你会怎么办?!
  有网友答曰“让室友爽一下啊~”
  Emmmm……中国好室友!

艺术源于生活,又高于生活……
  接下来这个剧,便是与转换性别有关!
  瓜子、花生、爆米花准备好,看戏咯~

霸道总裁和傻白甜的故事并不罕见,但本剧敢于挑战常规,女主童桐自带性转基因!一天之内的前五个吻会让她自动性转。

哇哦!这个技能我给100分!可萌、可萝莉、可帅气,男女通吃呀!
  你猜女主会不会因为这个技能加入复联?!

回归正剧《一吻不定情》!我们的霸道总裁萧先森就和这个“有时”是个男生的小姐姐发生了点事情。一个阴差阳错,童桐以男人身份强吻了自己的采访对象——传媒界大亨萧白羽,并引发萧白羽是gay的绯闻。

好刺激,腐女大军不倒!咳咳……
  两个人为了彼此的利益答应扮演合约情侣,两个欢喜冤家在忽男忽女的搞笑情境里,不断发生着“壁咚“、“强吻”这样的糗事。

但由于有“一吻变性”的特异功能,女主童桐不得已在男女中轮番转换,并给自己的男儿身取名“何呵”,呵呵,估计女主内心也是呵呵了!MAP哦~

傲娇总裁萧白羽虽然冷酷,但是却是个护妹狂魔,在发现萧致雅爱上了童桐的男性身份“何呵”时,于是他就强迫“何呵”也住在自己家中,照顾妹妹。奇妙的三角关系就此形成了,童桐时而是童桐,时而是何呵,穿梭在萧氏兄妹之间,左右应付,十分头大。

另一边,童桐的弟弟童颜也有自动性转的特异功能,这是一家怎样的基因啊!

身为摇滚歌手的他,台风炫,但日常屌丝。经济公司老板吴俊然十分看不上他,一直不让他出道。但一个偶然的机会,吴俊然对童颜的女孩身份童音十分赞赏,想要把她招入麾下,成为自己的签约艺人。”但“童音”却飘忽不定,总要带着童颜一起出道。吴俊然十分头疼……

在女主照顾萧致雅的过程中,萧白羽发现“何呵”并不像想象中那么讨厌。虽然是强迫的,但“何呵”对妹妹尽职尽责,让他曾经十分冰冷的家里逐渐有了温暖的气息。
  发糖啦!发糖啦!

整部剧诙谐幽默,笑料十足,绝对是下饭神剧!值得一看!
  《一吻不定情》今日在爱奇艺上映,大家尽情磕糖啦!

精彩评论17

正序浏览
ysco5i1a 发表于 2018-9-30 15:50:48 | 显示全部楼层

我又回复了

fidoivuwpg 发表于 2018-10-1 23:42:01 | 显示全部楼层

还呕像.....

zlhrqrbxsq 发表于 2018-10-6 01:04:02 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

vctqspremj 发表于 2018-10-6 22:35:29 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

元升本 发表于 2018-10-8 10:01:32 | 显示全部楼层

什么什么啊??

Toozyownenna 发表于 2018-10-8 11:33:06 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

亮凌庚 发表于 2018-10-9 14:30:47 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

fmofbrghti 发表于 2018-10-11 02:21:14 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

vevrpwklvn 发表于 2018-10-12 08:53:56 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

kdebwkmobv 发表于 2018-10-14 23:51:48 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

rhyosydlrv 发表于 2018-10-19 03:25:39 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

ddda01j4 发表于 2018-10-19 04:26:17 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

宫陌璃 发表于 2019-7-19 09:53:55 | 显示全部楼层

为何要放弃治疗?

jjdpkgqzdq 发表于 2019-7-23 13:53:47 | 显示全部楼层

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!