关灯
开启左侧

[娱乐八卦] 《夜天子》破十亿播放量 王紫潼成催泪担当惹人疼

如此 发表于 2018-9-29 22:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一个人要想成事儿,必须面临竞争压力的考验:家庭主妇有家庭主妇的压力,比如菜米油盐,比如婆媳关系。而作为职场中人,受到的压力更多,你是不可能拒绝压力的,必须要学会承受压力。

有些长得稍微好看一点的女孩,甚至还可能受到性骚扰!最近,有个女网友在微博上倾诉:有一次,男老板半夜给女孩发微信,让她去男老板家,陪他一起看《流星花园》。

为什么老板会有这么“无礼”的要求呢?因为新版《流星花园》正在湖南卫视热播,但女孩和男老板都喜欢看言承旭版的《流星花园》。所以男老板特意买了一套言承旭版的《流星花园》高清光碟,邀请女孩去观看。

如果女孩不去,那就是不给男老板面子。如果女孩去了,那孤男寡女的共处一室,太危险了。最终,女孩没有赴约,结果过了几个星期,就被男老板以莫须有的理由给炒鱿鱼了。

这件事情在网上引起网友的热烈讨论:有的说女孩做得对,宁可丢掉工作也不要去陪老板看《流星花园》;有的说女孩太傻了,看个《流星花园》又没什么……其实,这个女孩不太了解职场的生存规则、

了解职场生存的规则真的很有必要,可以事半功倍。除了我们每天经历的职场,还有一些影视剧也可以给我们提供很多经验和教训!比如去年在湖南卫视播出的《猎场》。

还有最近热播的《夜天子》,也是一部不可多得的“职场生存”宝典。

精彩评论30

正序浏览
ywlpndxkak 发表于 2018-10-2 11:12:17 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

oxdbw 发表于 2018-10-3 09:32:13 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

jdobvxwpas 发表于 2018-10-3 20:08:52 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

kspuayzrz 发表于 2018-10-7 15:35:36 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

Czda61n7 发表于 2018-10-7 22:24:38 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

lwosyfiacz 发表于 2018-10-9 15:51:34 | 显示全部楼层

什么啊

Soannyacrorm 发表于 2018-10-9 18:23:04 | 显示全部楼层

我帮不了你

kdebwkmobv 发表于 2018-10-9 21:14:47 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

fiwlbzggwl 发表于 2018-10-12 06:50:30 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

mupcx 发表于 2018-10-12 18:04:23 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

maspafurns 发表于 2018-10-15 23:30:58 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

khhszhlyv 发表于 2018-10-23 05:31:46 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

tidyd5y2y 发表于 2018-10-24 16:12:34 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

ncftqaynux 发表于 2018-10-27 12:55:01 | 显示全部楼层

什么啊