关灯
开启左侧

双十一如何优化布局店铺流量

奶盘 发表于 2018-10-6 17:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着九月份的到来,双十一越来越近,市场也是暗流溶洞,我们做运营的人员应该会发现市场数据慢慢变高,这个时候应该会有一部分商家,会有条不紊的进行自己的运营策略,但是也同样会有一部分商家手忙脚乱的。那在双十一来临之际,店铺要如何优化布局才能稳抢流量呢?淘宝运营paimingwuyou.com

我们都知道分析市场是必要的事项,只有了解市场,才能有把握迅速的把店铺做起来。现在我们是大数据时代,我们开直通车也好做钻展也好,都是在根据数据的反馈情况来去做出相应的优化调整。

市场决定了店铺的发展。想知道哪个类目是当前热门的交易类目,可以去后台,选择要查看的地区,就可以一目了然的看到了。

现在做店铺玩的就是人群,你不了解自己的店铺、宝贝所受众的人群,那你如何去做营销方案,如何去强化人群标签,如何能保证进来的流量是精准流量呢?

了解竞争对手知己知彼才能百战不殆,经常去分析竞争对手,这个没什么不好,老手应该都知道要从哪去分析竞争对手吧,在这就简单给新手说几句,因为这个也是最近问我问的较多的,从卖家概况可以很明确的分析出来,对手的一些基本情况,以及什么行业竞争小一些。

操作店铺没有你想象的那么难,无非是最好基础之后去做引流。但是你没有一个系统的规划和操作这一定是不行的,不能光想我的店铺做不起来好烦,要去行动起来,去找相应的方法。

精彩评论27

正序浏览
zqdhfrtgso 发表于 2018-10-8 10:21:44 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

阴阳小轩 发表于 2018-10-11 08:04:42 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

eemmy0hd3x 发表于 2018-10-12 22:12:41 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

hgqbtsdcfc 发表于 2018-10-14 16:06:44 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

eiitxacc 发表于 2018-10-16 17:38:17 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

unbrt 发表于 2018-10-17 11:42:14 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

utgqmhdeij 发表于 2018-10-20 10:35:33 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

hpgcnvpsvy 发表于 2018-10-21 19:34:51 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

uvkwnhboat 发表于 2018-10-22 01:53:49 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

cvycgyqnqf 发表于 2018-10-25 20:41:56 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

芳烨曹 发表于 2018-10-28 06:42:06 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

hpgcnvpsvy 发表于 2018-10-31 14:14:17 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

hpgcnvpsvy 发表于 2018-11-2 03:27:08 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

dickPuctuaday 发表于 2018-11-2 14:39:22 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

高级模式